親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心理測驗/心中有苦說不出!你第一眼聯想到什麼?一張圖測出正在咬牙忍耐的人事物

2022-10-25 13:00udn STYLE Lily

現代社會步調快速、工作忙碌,壓力也在不知不覺中慢慢累積。日本trill網站最近分享了一個心理測驗,藉由抽象圖案聯想現實物品,測出你現在正在忍受的人事物,現在就一起來測測看吧!


圖/擷自trill網站

圖/擷自trill網站

1.高爾夫球杆

2.掏耳棒

3.音符

4.蒲公英


1.高爾夫球桿

選擇高爾夫球桿的你正在忍受著「人際關係」。你現在不僅沒有享受周邊的交友圈,反而一直忍受著痛苦。你傾向什麼事情都自己吞,如果有不好的事發生下意識就會認為是自己錯。而且你也很少向朋友傾訴心裡話,習慣獨自一個人忍著讓痛苦加劇。建議覺得真心不舒服就盡早離開,也許過程需要極大的勇氣,但總比繼續忍耐著好。


2.掏耳棒

選擇掏耳棒的你正在忍受著「工作」。現階段的你可能覺得目前的工作無趣或沒有意義,但也有可能是你已經放棄努力。你在外人眼裡看起來十分有耐心,即使你身處困境,你也很少抱怨,總是忍受眼前的一切,全身心地投入其中。如果你跳脫眼前的框架會明白自己其實是能力很強的人,對現在的工作沒有熱忱或成就感的話,也許該轉移注意力到自己下班後的興趣,充實自己的生活,或是直接換工作比較好。


3.音符

選擇音符的你正在忍受著「經濟壓力」。你總是在忍耐不能隨心所欲地花錢,長期與欲望和誘惑抗戰。現在的你懷抱著巨大的夢想,你可能正在努力實現而省錢。你所付出的一切總有一天會得到回報,雖然忍耐的時候很辛苦,但真正到了夢想實踐的那一天,反而會感謝過去承受的自己。


4.蒲公英

選擇蒲公英的你正在忍受著「時間運用」。當你和周圍的人一起行動時,似乎很多時候事情並不總是如你所願,尤其是在時間方面,你經常是等待別人完成的那一個。你很擅長規劃一切,時間概念很強,面對工作總是能有條不紊地一一執行,所以一旦因為別人而推遲計畫時就會感到很煩躁。不過也不能一直催促別人,只能轉換心態面對,也許放棄自己不能做的事情,並嘗試找到其他可以利用這段時間做的事情,可能會是個好方法。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
心理測驗
留言區
你可能也會喜歡
心理測驗/新年新希望不是隨便說說!一張圖指引你目標該如何實踐 拖延症重度患者必看
超神心理測驗,挑一個房間主色,測在戀愛中你的隱藏性格是什麼?
30秒找出「你的第二人格」!5種女人背影解析隱藏個性 樂觀小太陽內心其實很彆扭
心理測驗/你對現在的自己滿意嗎?從萬聖節想戴哪頂女巫帽 秒測出你內心如何看待自己
網友都在看
商品推薦
Top