親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報10/10-10/16】處女感情見曙光,金牛有機會加薪

2022-10-11 15:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

唐綺陽。圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

唐綺陽。圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

水木在天秤,人際關係感受到較大的動盪,面對不舒服的人事物,要以智慧應對,適時展現堅定立場,避免一味的退讓。土天四分,影響經濟與日常生活的節奏。

金日逐漸合相,有機會遇到志同道合的夥伴,金牛座、天秤座令人為之一亮、感情頗為順遂。太陽與海冥有相位,眾人熱衷於藝術、療癒領域,關心慈善消息,為改變自己而行動,迎接劇烈的變化。(蘇飛雅星座運勢│2022年10月:把握好日子,想要變美、脫單趁現在!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:我目前最大的感覺是「累死了」,不可思議的累,怎麼有這麼多待辦事項啊,而且每件都得我自己處理不能假手他人,忙得都失魂了(有點想哭)。你們呢?跟我一樣被瑣事包圍,還是還好呢?

水星處女順行,威力真的不可小看(幸好只有一週10/2-11),不過也因為順行,讓「很重要的小事」終於不再空轉,能塵埃落定,讓大家分頭開工、分頭進行,最後再順利展現合作成果。

是的,水星要進入天秤,「合作、婚姻」再度成為焦點(瑟瑟發抖)。還記得上次水進天秤時,因為對分木星而有「遇到囂張無禮、搞不清狀況的噁心鬼」現象嗎?(如果你忘了,那提醒一下是 8/26~9/23),所謂「分手潮」,從那時延綿至今,一直在爆出。

當然也有人放閃啦,尤其現在有金、日天秤,只要兩個人能協調,嫁給愛情依然是美談、佳話。

本週為來勢洶洶週 水木將對決在天秤

不過,水星週二移天秤,馬上對分木星退行 2 度牡羊,「對決感」又來了,世界永不缺白目鬼、惹事精、暴力狂,或自以為聰明、覺得自己好棒棒的人跳出來,週一到週三,大家會看到的。

這當然會是「人際關係大動盪」,白目鬼最會的就是「哪壺不開提哪壺」,讓人無法鎮定、裝不下去、不得不反擊,以致於雞飛狗跳,情勢就必會轉變。

或者,跟白目鬼無關,而是我們都有「得看人臉色的悶氣」,我在為你好,你卻不領情、擺臉色、擺譜,真是令人有夠悶。
但對方是故意的嗎?有的是,有的未必,就像我說的,大家都「盡情做自己」,都有自己的考量,也都「忍無可忍了」,難免就比平常難搞。

所以當覺得「對方的衝、無禮」來勢洶洶,必須要聰明應對,該硬則硬,別一味退讓,退讓只會讓對方更加白目,實在不行,寧可訴諸法律也不能用忍耐的方式息事寧人(因為永不會寧)

冥王星已順行

天蠍座人第一個有感(亞綸馬上得了個十大傑出青年),我自己的感覺是,原本很被動的自己(唐老師你該減肥了),開始變得主動(好的我減),也終於找到對的改變方法(開始針灸),我自己又有希望感了XD。

對大眾來說,冥王順行也意味著「大改變之始」,那些「知道不變不行,卻又因故卡住」的部份,現在終於下定決心(因為不變不行,自己會受不了),所以終於「開始改變」。雖不知能不能做好,但只要有先跨出一步,那就能得冥王星的祝福,能「扭轉命運」。

土天四分

本週「土天四分」繼續。這組相位不可小覷,因為位於固定星座,直接影響著我們的生活、生存與經濟,最大的影響就是「覺得景氣不好」,各行各業都不如以往,尤其疫情一直在增添變數,打亂計畫(所以最近大家才會這麼忙,然後就有「瞎忙」之感),星象的確為經濟與日常生活帶來意外與震盪,沒人例外,大家都辛苦了。

金日逐漸合相

這是本週最讓人開心的相位。生活雖然有不可預期、勞累、火大的一面,但,我們也能感受到,身邊有「志同道合夥伴」,有人能彌補自己不足,這是多令人開心的事。

所以不要只看到白目鬼、怨嘆生活,張開眼看看,那個為我們著想、勞累也不惜的人,我們要好好謝謝人家,想想人家何必?自己是多麼幸運啊。

而金星人「金牛座、天秤座」持續走「令人眼睛一亮」之運,被誇氣色好是基本款,你的個人價值、能力、魅力、能見度,也都因太陽而廣為散播,以及能量「強而有力」。

基本你們想要什麼,沒人可拒絕吧。

太陽與海、冥有相位

本週太陽開始往海、冥兩「集體意識之星」度數靠近,影響所及,我們會關注「審美、藝術、療癒、慈善」,關心「暗夜受傷」的人,樂於起底不倫、秘密;也會想「改變自己」,下定決心那種,並「不惜來個劇烈變化」。

雖然星象來勢洶洶給人挑戰,但,有好夥伴陪著一定能度過,

請好好打怪過關、專心面對,無形中,能力就這樣一直升級。

連假週報不能斷,大家假期快樂。

小吉:雙子、巨蟹、天秤、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@igormiske

雙子:遇上複雜人事物,保持距離以策安全

巨蟹:避免過度敏感玻璃心,感情當斷則斷

天秤:為完美主義而困,可稍作打扮走出戶外

天蠍:需紓解身心壓力,處理不當情緒

中吉:射手、魔羯、水瓶、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@micheile

射手:事業遇關卡難以抉擇,感情上要更積極

魔羯:容易感到資源欠缺,要對自己更有信心

水瓶:以自己感覺為主,別太在意他人看法

雙魚:計畫趕不上變化,因地制宜能幫助感情

大吉:牡羊、金牛、獅子、處女

PHOTO CREDIT: unsplash@thoughtcatalog

牡羊:合作力量大,桃花來自交友圈

金牛:受肯定有加薪機會,需多擔待另一半

獅子:工作埋頭苦幹,感情中要多保持靈活

處女:創新的關鍵時刻,感情有機會重見曙光

10/10-10/16|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座 Top5 排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 10月土象星座:處女工作量遽增、魔羯進展曖昧關係

>> 10月風象星座:天秤加溫伴侶關係、水瓶別貿然投資

>> 10月水象星座:天蠍職場貴人多、雙魚留意伴侶情緒

>> 10月火象星座:獅子受上司肯定、射手職場爾虞我詐

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報11/21-11/27】雙魚感情避免任性,巨蟹工作需克服恐懼
【唐綺陽星座運勢週報11/14-11/20】天蠍戀愛要更熱情,金牛工作火力全開
金鐘57/懊惱金鐘典禮超時 曾國城點出關鍵原因
金鐘紅毯/小S激似「泰國四面佛」蔡尚樺太兇 林柏宏深V爆肌辣翻,這2位100%紅毯極品帥哥
網友都在看
商品推薦
Top