親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這篇必存!12星座專一排行榜大公開 第一名居然讓人傻眼,墊底的射手真的不意外

2022-09-02 21:05聯合新聞網 文/劉小川

12星座專情排名大公開。圖/摘自pexels

12星座專情排名大公開。圖/摘自pexels

每個人都渴望可以找到一個好對象,獲得真摯不變的感情。在戀愛中許多人會非常的小心,生怕自己看走了眼,但往往能驗證一個人的真心,在12星座裡,能了解誰能最專一呢?以下就來看看12星座專一排行榜。

第12名/射手座

射手座在情感中非常灑脫,情感中幾少會付出許多真心,這也是由於自己害怕失敗及沒有安全感的原因。因為精力有限,大多心思都在於享樂上,想要能牽絆住射手座心思,那除非太陽從西邊出來,不然射手座是說放手就能放手的,讓射手專一似乎有些難處。

第11名/水瓶座

水瓶座是惦惦吃三碗公的星座,可說是情場的曖昧高手。可以跟許多人打成一片,即便關係模糊不清,也絲毫不會認為這樣的行為有什麼踰矩之處。在水瓶座的眼中,這樣的交友現象都是非常正常的,所以跟水瓶座再一起真的很難感受到專一的一面。

射手、水瓶墊底。圖/摘自pexels

射手、水瓶墊底。圖/摘自pexels

第10名/處女座

處女座對另一半的挑惕,是旁人都能所見的。很多時候怕自己被說成是草食系或宅宅,就找個人來遮掩自己的缺點。嚴格講起來,處女座是個完美注意傾向者,能真正找到符合自己心思的另一半可說是難上加難,又或者要找的人根本就不存在,這樣的處女座又如何能看到對方對待感情的專一性呢?

第9名/天秤座

隨和是天秤座的天性,但有時候隨和到看不清對待感情的態度及個性。因為天秤座習慣當「老好人」的形象,感覺跟誰都可以非常的合,在沒確定關係之前,天秤座是非常有選擇困難的,因為身邊有非常多選擇的物件,也有經常腳踏好幾條船的問題,性情隨意、感情當然也如此,這樣確實讓人非常沒有安全感,要跟天秤座談專一,似乎也非常難。

第8名/金牛座

金牛座也是典型的惦惦吃三碗公的星座,外在老實憨厚的個性,相信對待感情也非常專一。但,事實並非如此,金牛座的內心渴望著多采多姿的生活,對於好看的人又缺乏抵抗力,根本就是傳說中的悶騷,在這點看來就知道在感情中的金牛座,一點也不專情。

金牛座很悶騷。圖/摘自pexels

金牛座很悶騷。圖/摘自pexels

第7名/雙子座

雙子座喜歡新鮮、多樣化的生活模式,能夠讓雙子座穩定下來、專一去愛一個人是非常不容易的事情。習慣撒謊的雙子,心思細膩,但偶爾會發現說的謊經常難圓其說,嘴巴又擅於狡辯,讓人感到溝通上非常無力,終究雙子座還是給不了另一半足夠的安全感。

第6名/牡羊座

牡羊座個性外性、活潑,且勇於於表達自己的真實想法,許多人因此就被這樣的熱情所感動。但牡羊座對待情感來的快、去得也快,虎頭蛇尾的三分鐘熱度,要讓牡羊座持久且專一,也是一件非常難的事情,除非真的遇到了命定之人,非他不可。

第5名/巨蟹座

巨蟹座的顧家,是大家都知道的。對待感情自然也非常的重視,但意味著,巨蟹就能夠專一下去。巨蟹是一個極度沒有安全感的星座,一但感到受傷,就會帶著破碎的心悄悄離開身邊,並重新醞釀著下一段心中真摯的情感出現。

巨蟹座很顧家。圖/摘自pexels

巨蟹座很顧家。圖/摘自pexels

第4名/摩羯座

許多摩羯座,以事業為重,所以對待情感上,就顯得比較慢熱。如果摩羯座認真選擇了感情,就不會輕易的背叛,並且會努力專一的維護家庭跟美滿的氛圍。但摩羯座,一但遇到背叛,會馬上狠狠的讓你變成「前任」。

第3名/雙魚座

重感情的雙魚座,對情感當然是非常的專一。認真對待每一個遇到的感情,即便受傷了,也會對此次的傷害有著深深的執念。即便有一點繼續的可能性,雙魚都不會錯過想要繼續的可能性,雙魚心中就只想著能與對方長相廝守。

第2名/獅子座

許多人應該非常的驚訝,為何獅子會名列第二?因為,獅子座其實對感情非常的挑惕,一般人不會隨意入他們的眼,但如果獅子座遇到真的自己非常喜歡的對象,會付出所有的精神力來呵護對方,即便天天需要伺候對方也會甘之如飴,對感情的專一程度,自然不在話下。

天蠍座奪冠。圖/摘自pexels

天蠍座奪冠。圖/摘自pexels

第1名/天蠍座

大家都知道,天蠍座是一個愛恨分明的星座。對待感情的專一程度無人能及。但可怕的是,天蠍對於對方的一切都要在自己的掌握之中,否則天蠍就會變得情緒波動很大,隨時會抓狂。能讓平時冷漠又冰冷的天蠍抓狂,想想對待感情是多麽的專一。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
人見人愛,職場高手!3星座人緣超好 天秤像和平使者、雙子獨具智慧
500趴2022/CNGreen點點綠「聖誕小森林」大小朋友都愛
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
盤點2023全台9大特展!火影忍者、咒術迴戰齊登台
網友都在看
商品推薦
Top