親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報8/29-9/4】天秤別疏忽感情,獅子工作狀態佳

2022-08-30 16:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

唐綺陽。圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

唐綺陽。圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

水星停滯,容易反省及回顧過去,充滿濃厚的懷舊氛圍,留意聯繫上是否有傳遞正確訊息,審視合作關係及合約問題,過往有輕忽之處將一一浮現。金星衝刺,親子之間相處愉快,能為生活帶來樂趣,對外表與時尚有所追求,想要參與演唱會或大型藝文活動。(蘇飛雅星座運勢│2022年8月:高潮迭起,超級震盪期重磅回歸!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:本週影片形式還是舊的,下回,就是以新版形式跟大家見面,以後每個星座都會提到工作與感情的提醒,不再分組對待喔(耶)。

今天是舊版的最後一次,一起來跟舊版週報揮別吧……

重要星象一、水星停滯天秤

跟親近、重要的人有溝通不良的情形,像是有聽沒有到,同樣的話重複說,你的答案傳不進對方耳裡,總是繼續講自己的…因為,很容易在自己的立場中打轉,只想強調自己怎麼想。

當然也忍不住翻舊帳,起因是對方「哪壺不開提哪壺」,像是明明曾經阻止,現在卻說當年是自己助攻還得意洋洋,就讓人忍不住想「認真辯論一下當年了」,誰是誰非有必要講清楚。

水逆天平,對「公正與否」特別在意,不公正、不平衡之狀況也開始傾斜,無法假裝能維繫,爭個長短在所難免。

且加上水停滯,已有「六星逆行fu」,懷舊氛圍濃厚,跟前任、前重要人物、前合夥人有感、有接觸,或跟好友重逢、相見,重新牽起曾經中斷了的友誼之線。

當然,也要注意「聯繫出錯」、雞同鴨講,要多一點耐心、認真傾聽才能解除警報。我們也難免反思「自己在合作上表現如何」?有沒有一點獨裁?還是隨和到自己壓力很大?上述兩種都很失衡,那,要怎樣不失衡,能得到最大的合作好處呢?還是體認自己一人執行比較簡單,對合作不抱期望?

你將展開很重要的自我覺察與體會。

二、金星獅子衝刺

讓人將注意力放在「子女、毛小孩」上,總想著孩子的事,關注他們的表現,話題繞著孩子轉。也會看可愛動物影片,想要領養貓咪狗狗,愛心爆棚。

當然也無法忽略獅子人、明星近況、大型活動等,想要追求美、妝點上多些時尚,並關心一下周遭獅子座,很難忽視獅子的動向,也會八卦各國皇室,或消遣藝人等,各種大型活動也一一出籠,讓人目不暇給。

以上,本週無星象移動,僅以短短文字,為最後一週舊版週報跟大家告別。

下週新版見。

工作注意:雙子、獅子、處女、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@jessbaileydesigns

雙子:做事態度果斷明確,有助於事情推動

獅子:工作狀態佳,可積極展現創意想法

處女:別自我設限,大膽行事讓人刮目相看

雙魚:工作表現良好,可能遇強人帶來壓力

桃花注意:巨蟹、天秤、天蠍、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@karaeads

巨蟹:聚少離多,被挑毛病需自我反省

天秤:積極主動點,避免專注工作而疏忽感情

天蠍:個性急躁,讓對方感覺咄咄逼人

射手:留意對話方式,讓對方難以應付

財運注意:金牛、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@sixteenmilesout

金牛:改變理財方式,從長計議投資路線

水瓶:嘗試研究新領域,獲得不錯成效

健康注意:牡羊、魔羯

PHOTO CREDIT: unsplash@majestical_jasmin

牡羊:注意腸胃及消化系統問題

魔羯:面對及根治復發的老毛病

8/29-9/4|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座 Top5 排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 8月水象星座:巨蟹糾結換工作、雙魚不要一味付出

>> 8月土象星座:處女小心忙中出錯、魔羯事業分水嶺

>> 8月火象星座:牡羊重燃工作動力,射手莫名揹黑鍋

>> 8月風象星座:雙子鴻運當頭、天秤對未來感到茫然

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
唐綺陽
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
【唐綺陽星座運勢週報11/21-11/27】雙魚感情避免任性,巨蟹工作需克服恐懼
【唐綺陽星座運勢週報11/14-11/20】天蠍戀愛要更熱情,金牛工作火力全開
金鐘57/懊惱金鐘典禮超時 曾國城點出關鍵原因
網友都在看
商品推薦
Top