親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!

2022-08-08 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan,PHOTO...

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan,PHOTO CREDIT: JOSH SHINNER

往下滑來看看水象星座八月的星座運勢吧!

延伸閱讀>> 2022十二星座招桃花寶石公開!星座愛情運勢解析+提升戀愛運珠寶推薦

8月星座運勢雙魚座(2/20-3/20)

PHOTO CREDIT: JOSH SHINNER

別為了維持和平而屈從於他人的貪婪或狡猾。不幸的情況或許會把你帶到一個不屬於你的領域,即使無法改變事態還是得繼續前進。

幸運日:8月 23日,辛勤工作能帶來豐厚回報。

8月星座運勢巨蟹座(6/22-7/23)

PHOTO CREDIT: JOSH SHINNER

房地產或投資方面的意見分歧使你感到不安,別保持沉默太久,在憤怒和沮喪值達到頂點前,最好於理智的狀態下說出想法。

幸運日:8月26日,靈感來得正是時候。

8月星座運勢天蠍座(10/24-11/22)

PHOTO CREDIT: JOSH SHINNER

請竭盡全力向家人或朋友保證近期的冒險不會威脅到親密關係,同時對自己誠實,稀奇的事物總讓人分心,但無論如何都應想辦法兼顧。

幸運日:8月 20日,抱持懷疑就能解決問題。

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
雙魚
巨蟹
天蠍
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報9/26-10/2】雙子過勞影響桃花,水瓶職場氣勢如虹
心好累...終於熬到轉運!2022下半年「由黑翻紅3星座」 雙子斷開壓力鎖鏈再出發
揭開12星座暗戀的「小動作」!從問候次數、朋友態度、聊天方式觀察,心動的訊號其實超明顯!
第3波水逆要來了!「5大星座重災戶」千萬要注意 射手超衰被刁難、天秤陷入慘烈危機
網友都在看
商品推薦
Top