親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報7/25-7/31】魔羯遇自負桃花,水瓶工作有勁敵

2022-07-26 15:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE Taiwa提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE Taiwa提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

太陽進獅子,觸動固定星座 T 三角,關注生命健康及理財等問題,對於戀愛或人際圈的煩惱更有感受。木星逆行,太自以為是之處,要重新調整從長計議。火天合入相位,當心不自覺地花錢,消費慾望高漲,品味和審美觀念突然改變,請教專業嘗試新的理財方法。金星連動木土,金牛、巨蟹、天秤求職順利,有機會談定人生大事。水火有相位,小心說話太直接,避免花大錢、衝動性消費。(蘇飛雅星座運勢│2022年7月:高速成長與好運的關鍵期,請好好把握!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:上週「 節氣交換、木星停滯的亂流感 」,相信大家都有 fu,上週的一陣忙亂,辛苦大家了。鬆口氣、壓壓驚,一起進入本週星象吧。

重要星象

一、太陽進獅子

祝獅子座同學生日快樂!!

獅子所凸顯的,「是外表的重要性、演藝圈戀情八卦、時尚能吸睛、親子教養」等議題,當然是透過有些人的「外表、戀情、子女出色到令人驚艷」,或「出了狀況」,而成為話題。

所以,你開始注意別人的外表(或自己外表)了嗎?開始討論穿著風格、髮型、妝容?跟小孩鬥氣,討論起怎麼教養孩子?或去哪裡參加活動、看表演?關心起周遭人戀愛話題?這些都是獅子月的焦點喔。

二、週五(7/29)木星正式逆行
之前的減速,已讓人明顯感到「計畫得重新修正、事情跟想像不同」,意識自己的確有疏忽、過度自信之過,如果感覺到懊惱、後悔,就要記取教訓,以後別再犯囉。

木星在牡羊會逆到 10/28,現是效應最強時,請感受它要我們在哪裡「煞車、轉折」,並從善如流吧。

三、火天合入相中(7/31有感,8/2合相)
過去覺得異端、非主流的價值觀、看法,壓不住、反成主流,或者忽然把情境說破(用擦邊球的方式),讓人面對現實,刷新原本的看法(不敢相信,但也不得不信);要注意的是,經濟上可能有「突發的支出」,身體上有「突發的失控」,或交易用一種奇特方式進行。

火、天也有「強烈破財預感」,有各種名目讓我們「忽然想花這筆錢」,花的時候也會振振有辭,覺得自己這樣做、這番決定很酷;或做出「出乎大家意料的決定」(如有錢不賺自有原因,推掉高薪讓人跌破眼鏡),凸顯出「自有想法、與眾不同」,是獨特的怪咖。

四、週一金星連動木土
金星人(金牛、天秤)正處理人生重大事件,或正在陰陽交界的關鍵時刻,壓力很大,但也有「攸關成敗之一舉」,要好好加油。當然也應藉此好好了解、整理自己,處理好人生大事,讓未來有全新開啟。(壓力難免,你可以的,加油)

五、週一、週二「水火有相」
週二前,事情有點急、有點趕,容易衝動說話(而且是傷人的大白話)、花大錢,容易車關,但也有急智,有效率。

雙子、處女注意「火能量」,事情來得急、自己也心急,或容易受傷。

處女默默觀察能學到更多,雙魚養生別太過度;是誰會遇到自負的桃花,又是誰採買能力特別突出?來看唐老師的分析吧!

工作注意:處女、天秤、射手、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@scottwebb

處女:退居二線默默觀察,會學到更多

天秤:工作頻傳捷報,有出名的機會

射手:做事遇阻礙,學習適當踩煞車

水瓶:工作遇到勁敵,以柔克剛

桃花注意:雙子、巨蟹、獅子、魔羯

PHOTO CREDIT: unsplash@anniespratt

雙子:感情狀況跟想像不同,平常心面對

巨蟹:跟感情對象,彼此有點不同步

獅子:感受對方的包容心,充滿感恩

魔羯:會遇到自負型的對象

財運注意:牡羊、金牛

PHOTO CREDIT: unsplash@ikredenets

牡羊:謹慎理財有成果,要守住

金牛:採買能力突出,CP值高

健康注意:天蠍、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@tylernixcreative

天蠍:小心扭傷,注意足部安全

雙魚:養生有成,小心太過頭

7/25-7/31|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座 Top5 排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 7月風象星座:水瓶桃花運旺盛、天秤渴望放風旅行

>> 7月土象星座:處女改革新契機、魔羯耕耘得到回報

>> 7月水象星座:巨蟹職場掌大權,雙魚學習如何拒絕

>> 7月火象星座:牡羊陷感情交戰、獅子逢喜事精神爽

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報9/26-10/2】雙子過勞影響桃花,水瓶職場氣勢如虹
心好累...終於熬到轉運!2022下半年「由黑翻紅3星座」 雙子斷開壓力鎖鏈再出發
獨/金鐘57「國寶級」主持人曝光!她們分掌綜藝戲劇「第一次」
揭開12星座暗戀的「小動作」!從問候次數、朋友態度、聊天方式觀察,心動的訊號其實超明顯!
網友都在看
商品推薦
Top