親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【占卜女王泰瑞莎專欄】渣男吸引機是妳?抽張牌看看你最容易被媽寶還是渣男給纏上...

2022-07-22 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDI...

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDIT: COSMO

妳是渣男吸引體質嗎?快來抽張牌測測妳的愛情體質屬於哪種?!總是遇到渣男或媽寶?又或是妳很容易把男友養成軟爛男?到底妳是屬於哪種渣男體質呢?

請先靜下心然後憑直覺選張牌(可複選)

PHOTO CREDIT: COSMO

選好了嗎?我們來解牌吧

1:隱者 吸引宅男或特立獨行

PHOTO CREDIT: COSMO

其實妳並不是特別會吸引渣男類型的人,只是妳喜歡或交往的對象都很需要有自己的空間當一下宅男,或在行事作風上很有自己的風格,不太喜歡別人干涉,總是要一段時間之後才會懂得他到底在幹嘛,但有時想知道答案的妳,對於他這樣的作風就會特別感到不安,但其實他只是沈浸在自己想做的事而已。

2. 寶劍八 鬼遮眼類型

PHOTO CREDIT: COSMO

妳非常很會幫對方合理化,嘴巴上說著他哪邊不好,但一但聽到別人這樣說,卻又要幫他辯解,這不是很自相矛盾嗎?你的吸引渣男體質濃度蠻高的,這是非常需要注意的,因為妳很可能會讓自己辛苦一輩子,通常妳愛上一個人,就把對方真的很不好的點,都盡量粉飾掉了,寶劍八也提醒著妳,多去外面走走認識別人,別讓愛情困在侷限的想法之中。

3.愚者 媽寶或自私型體質

PHOTO CREDIT: COSMO

通常妳較容易吸引活潑喜歡冒險,或不拘小節的對象,不喜歡別人干涉,喜愛到處遊玩的個性,有時也比較不顧慮妳的心情,以自己感覺為主;而另一個可能是妳容易媽寶類型的對象,好險這種媽寶類型沒到很嚴重,但那種處處維護家人或是把妳放在較後方的位置的感受,其實妳心裡並不好受,似乎他並沒把你當自己人,需要多溝通才能漸漸達成共識。

4.惡魔 劈腿男吸引機

PHOTO CREDIT: COSMO

妳遇到的對象並不是長得特別帥或有內涵,但就是有種獨特的魅力讓異性靠近,妳當初不也是這麼被吸引的呢?那種壞壞吸引力他似乎拿捏得特別好又不明顯,重點是妳自己想清楚要的是激情還是愛情,不然就容易吸引到相處之後才發現沒那麼適合的對象,或激情過後發現只是賀爾蒙作用但並不愛而後悔。

5.力量 軟爛男體質

PHOTO CREDIT: COSMO

妳的男友是很可能被你寵壞的那種,而變成軟爛,留意自己是否要對方要照著妳的主意做事,當對方沒按照妳認為的行動時,可能就會出現責備,又或是當對方按著妳的想法做事但卻出差錯時,妳是否又陷入自責?而他的很多事你總要干涉也變成無法成長的狀況,很有可能妳的控制欲而漸漸養成伴侶軟爛男的情況?這是要特別留意的。

6.聖杯三 閨蜜特別多

PHOTO CREDIT: COSMO

有一種男性他也不是劈腿,也不會騙妳,但就是姊妹淘特別多,或是密切地聯繫,他就是那種跟異性相處很好的個性,但這與渣男的狀況就是一線之隔,因為當初很可能你們也是很閨蜜的那種相處方式,而漸漸走在一起,有時他的沒想太多,反而或讓伴侶想太多,懂得如何展穩立場是很重要的,有一種對方認為的講義氣,其實是把曖昧合理化。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow泰瑞莎老師請點我

♥加入COSMO LINE 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

【占卜女王泰瑞莎專欄】2022下半年會遇到什麼阻礙呢?你受到的挫折又是要讓妳學會什麼?

【奧斯塔羅專欄】單身者必測!翻張牌來看看妳下一個對象會是怎樣的人?

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
塔羅牌
留言區
你可能也會喜歡
免費品飲世界6大主題酒款 英蓋爾VIP酒窖品酩日登場
【塔羅占卜】神準必看!在今年底來臨前你會有什麼好運即將到來呢?
【奧斯塔羅專欄】你在伴侶心中佔了多大的份量呢?馬上來測測你對他來說有多重要!
【奧斯塔羅專欄】桃花來了嗎?來占卜看看你近3個月有沒有可能脫單吧!
網友都在看
商品推薦
Top