親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報7/4-7/10】金牛職場遇勁敵,天秤情感陷混亂

2022-07-05 09:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

唐綺陽。圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

唐綺陽。圖/ELLE Taiwan提供,PHOTO CREDIT: 唐綺陽

火星進金牛,火能量高漲,避免衝動和挑釁行為,小心急躁帶來的身體問題,花錢慾望增加,關心理財重要性,金牛座有爆紅機會。水星進巨蟹,關注心理學及人性黑暗面,對情緒敏感及黑暗面感到興趣,檢視檯面下的問題。(蘇飛雅星座運勢│2022年7月:高速成長與好運的關鍵期,請好好把握!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:目前在開創 T 三角(木白羊、日巨蟹、冥魔羯)的星象下,相信,每個人都有機會看清「以為親近的某些人,的另一種面目」,而受到強大的心理衝擊,雖然,那些讓你衝擊的人與事「不是故意這樣」,只是有點白目或比較自我,但仍足使人改變印象,而想「重新調整遠近親疏」了,畢竟,這一波 T 三角會觸及人的「安全感」,倘若覺得不安全,那就離遠一點吧。

而 T 三角中還包涵「一個對分」,使世間有「兩方對立的劇情」,兩方指的可能是「老一輩與新一代,親與子,上與下,嚴酷體制與感受不佳的人」之間,而有所碰撞,發生衝突、對立,兩方之間雖難有共識,但這是必要的交會與溝通,雙方才能表達自己的立場與意見,雖然方式令人不舒服,但總算有把問題突顯出來,待我們去面對、處理。

本週的重要行星移位,都在週二下午。

一、火星進金牛

週二下午2:05火星進入金牛,這是「火星弱勢位」,意味能量會被拖到,有點像「衝不起來」,很難講是好是壞,畢竟火星管的是效率,當「衝不起來、快不起來」,對需要火星之處,還是滿悶的。

之所以如此,當然是因為火入金牛的「現實考量」啊,有資源才衝、有錢才推磨,或者,考慮到代價與後果,就得從長計議,不能亂衝。

人們也可能「突然改變消費作法」,如從追求奢華轉為吃飽即可,或以前鼓吹消費,現在鼓勵節約。

所以這是個謹慎務實的火星,也激起大眾對「金錢、CP 值、價值、值不值」的計算興趣,凡事會去想「多少工、多少酬?」「能怎樣變著花樣賺錢」?有錢賺、有好處的事,才有動力。

話又說回來,這也是「會破財」的星象

因為划算、打折所以衝動買(然後花更多),或凡事用錢解決(覺得方便),亦或被激起佔有欲而亂買(搶最後一件),或「終於到該付帳之時」(現金得出去)等,而有破財之感。

既然觸動到「錢」,有花錢理由,也有賺錢、理財動力,人們對數字敏感,也會有時時監測業績的想法,凡事以數字、績效為考量,是「追求效益」的火星位置。

另外有關注經濟議題的同學,相信對「物價飆升、通膨新高」也特別有感。人們因金錢產生焦慮,在這開創 T 三角期間,為錢抗爭、遊行甚至罷工都有可能。

也請金牛們做好準備,火星來了,就會帶來火星效應,像是有爆紅機會(或暴衝xd),或變得很忙、任務多等等,你也會比平常表現更積極,或更容易被注意、看見,成為一隻「進擊的金牛」。

二、水星進巨蟹

週二下午 2:26,水星進入巨蟹。討論的話題與焦點都跟巨蟹有關。

好比對巨蟹人、動向感到好奇,有更多討論、報導,或話題繞著房子、住家、裝修轉,想研究居家裝潢,或思考想要怎樣的家?心理上,人們也專注「研究內心議題」,像是探討原生家庭影響,或關注「心理學、人性黑暗面、懸疑、鬼故事」的探討,直面恐懼本身。

這是個有趣的水星位置,有點黑暗,不那麼理性,帶點情緒,卻帶人看到更多「內在不安」,繼而決定要不要採取行動,解決不安。

希望大家藉機多認識自己內心需求,而能得到「安心」。

雙子忙到睡不好,水瓶有點短缺考慮籌錢;是誰認真工作散發莫名魅力?又是誰想很多、睡不好?來看唐老師的分析吧!

工作注意:金牛、雙子、獅子、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@monicasauro

金牛:職場遇勁敵,奮起迎戰

雙子:事務繁忙易加班,注意睡眠品質

獅子:招募到好員工,細心調整工作細節

雙魚:埋首於自身事務,多關照周遭需求

桃花注意:牡羊、巨蟹、天秤、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@albert_s

牡羊:用智慧面對輕浮的對象

巨蟹:認真工作模樣散發魅力

天秤:陷入情感混亂,找人聊聊沉澱心情

射手:對感情狀態不滿,先釐清自我想法

財運注意:魔羯、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@nate_dumlao

魔羯:遇理財問題可請教年輕貴人

水瓶:支出增多,開始接觸銀行相關事務

健康注意:處女、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@brookecagle

處女:好壞取決於調理身體的積極度

天蠍:胡思亂想導致睡眠問題

7/4-7/10|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座 Top5 排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 7月風象星座:水瓶桃花運旺盛、天秤渴望放風旅行

>> 7月土象星座:處女改革新契機、魔羯耕耘得到回報

>> 7月水象星座:巨蟹職場掌大權,雙魚學習如何拒絕

>> 7月火象星座:牡羊陷感情交戰、獅子逢喜事精神爽

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
唐綺陽
留言區
你可能也會喜歡
十二星座8月運勢走向解析 這兩星座將迎來財運轉捩點
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
【8月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!
【8月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!
網友都在看
商品推薦
Top