親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【7月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!

2022-07-08 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,PHO...

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

往下滑來看看風象星座七月的星座運勢吧!

延伸閱讀>> 2022十二星座招桃花寶石公開!星座愛情運勢解析+提升戀愛運珠寶推薦

7月星座運勢天秤座(9/24-10/23)

PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

親友暗示你忽略了某些職責的看法可能是正確的,請把精力投入到頗有可為但總是遭到忽視的計畫當中,此舉將為意義重大的關係帶來改變。

幸運日:7月5日,獲得的遠遠超過失去的。

7月星座運勢水瓶座(1/21-2/19)

PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

從日常工作和責任後退一步,仔細審視過去忽視的家庭生活面向,即使有些人認為一切都好,你的內心深處也明瞭自己必須採取行動。

幸運日:7月9日,成功讓你萬眾矚目。

7月星座運勢雙子座(5/22-6/21)

PHOTO CREDIT: SOFIA SANCHEZ & MAURO MONGIELLO

儘管在一項合作計畫中投入時間或資金讓你深受吸引,但必須先權衡成本與可能的收益,重要因素將於七月中旬浮出檯面,在那之前別倉促做決定。

幸運日:7月10日,讓樂趣和歡笑取代生活中的嚴肅面向。

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
水瓶
雙子
天秤
留言區
你可能也會喜歡
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
【8月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!
【8月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!
【8月星座運勢】土象星座:解析處女座、摩羯座、金牛座本月運勢!
網友都在看
商品推薦
Top