親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【占卜女王泰瑞莎專欄】嚇爆!2022第二波水逆將從「這天」開始,水星逆行期間妳要特別注意什麼事呢?

2022-05-06 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDIT...

圖/柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan提供,PHOTO CREDIT: COSMO

這次的水星逆行在雙子、金牛,從5/10開始到6/3恢復順行,在這期間因火星和海王星同時與水星的相互作用,讓妳更會以自己的感覺來行動,但有時的過度執著,容易在關係溝通中形成盲點和對愛的誤解~留意自己如何看事與思考,才能放下以往的認知。這次我們以塔羅的方式,來看看這段期間妳需要注意些什麼?

首先在心中默念一次問題,然後依直覺選張牌

選好了嗎?我們來解牌吧

1. 權杖七 堅持自己認為對的

PHOTO CREDIT: COSMO

權杖七的出現,想必在水逆期間是不會太舒服的,因為當妳堅持自己認為的對時,會有許多不同的聲音來反對、動搖妳,你會強烈的感受的自己想要據以力爭的時候,此時對自己溫柔一些,並繼續朝著所要的目標前進。

當不被外在的影響所屈服時,妳最終能獲得自己想要的結果,此時會有種孤軍奮戰的感受,學習面對問題,之後將取得重大收穫。

2. 太陽 挫折迎來成功

PHOTO CREDIT: COSMO

太陽是一張代表著即將走到成功的牌卡,那麼表示妳目前正在一個辛苦的階段,不過這樣的辛苦將是值得的,在水逆的這段期間,別太過執著結果,而是從中有所學習並在修正。

妳或許會去經歷一些之前未經歷過的,而因此終於對某些智慧有了體悟,最重要的是,在這時候要拿出自己的勇氣和能力,來克服恐懼。

3. 聖杯皇后 用感覺處事忽略真相

PHOTO CREDIT: COSMO

聖杯皇后容易迷失在自己的感覺當中,在水逆期間,更容易感覺大於現實,而變得過度執著,其實身邊的人都知道妳發生了什麼事,但除非你願意從這樣的執著出來,不然是看不清盲點的。

妳對感興趣的人事物專注度很高,但需要放在適當的地方來使用,那麼妳的能力將能極致的發揮,學習縮短在情緒之中的時間,妳的美感品味將能擴及生活每個角落。

4. 高塔 發生重大的改變

PHOTO CREDIT: COSMO

當妳選到高塔牌時,代表著正在或即將出現讓妳感到很突然的變化,但這樣改變正是需要的,不然妳的生命已停滯不前一段時間了,當有突如其來的變化時,這些發生都是要你去思考自己的生命要的是什麼,到底要過什麼樣的生活,而不是被生活推動著前進。

這張牌卡也提醒妳原本的累積若發生改變,那麼是因為過去的基礎不夠扎實,需重新奠定。

5. 寶劍騎士 說者無心聽者有意

PHOTO CREDIT: COSMO

在水逆這段期間,妳的溝通可能會更於急躁,腦子動得快,動作也快,但太過果斷卻無形中傷害到一些人,因為妳的意見直接卻也沒顧及到別人感受,這樣急躁的妳是容易分神的,並容易接收到錯誤的訊息,尤其在職場是更須注意。

急事需緩辦,先想清楚每個起心動念,仔細並貼心,才不會讓人感覺不守承諾。

6. 女皇 用愛來控制對方

PHOTO CREDIT: COSMO

女皇牌本身充滿著愛與接納的能量,但也因為這是一張很有力量的牌卡,在提醒著妳,當過度使用自己的能力時,會變得以愛之名行控制之實的狀況,但自己卻沒察覺。

若你選到女皇,要記得這是關於學習成熟的展現自己和愛自己的過程,也要留意懷孕相關的事情,並對某些人事物,別太過起貪念而出現懊悔。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow泰瑞莎老師

請點我

【延伸閱讀】

【奧斯塔羅專欄】曖昧中我到底該「主動還是被動」?翻張牌告訴你該如何突破曖昧期,讓關係更近一步!

欲擒故縱讓你心癢癢,這些星座的「愛情勾心術」超厲害!讓你自然而然愛上他

【占卜女王泰瑞莎專欄】單身太久,忘記談戀愛的感覺?抽張牌看看「現在的妳適合怎樣的戀情?」以及該怎麼經營這段關係?

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Kanye West跌落神壇?Yeezy加持Gap失靈!品牌銷售額由盈轉虧
BenQ行動投影機早鳥預購2萬有找 限量再送百吋投影幕
李政宰主演廣告企劃登GUCCI官網 49歲大叔魅力全球放送
國際名廚江振誠攜手陳昶福 CÔTE À CÔTE預定6月1日開放訂位
網友都在看
商品推薦
Top