親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【3月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!

2022-03-04 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: Josh Shinner

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: Josh Shinner

往下滑來看看風象星座三月的星座運勢吧!

延伸閱讀>> 2022十二星座招桃花寶石公開!星座愛情運勢解析+提升戀愛運珠寶推薦

3月星座運勢:天秤座(9/24-10/23)

PHOTO CREDIT: Josh Shinner

你對艱鉅任務的樂觀態度可能遭受質疑,然而抱持積極的心態絕沒有錯,但也該同時保持務實和合乎邏輯的思維。

幸運日:3月6日,確認細節就能保有勝利。

3月星座運勢:水瓶座(1/21-2/19)

PHOTO CREDIT: JOSH SHINNER

某些人認為你的現金流出了問題,不過你也將得到相應的樂觀消息。別強勢地反對,禮貌詢問後再以真誠的口吻指出錯誤。

幸運日:3月14日,某人將收回成命。

3月星座運勢:雙子座(5/22-6/21)

PHOTO CREDIT: JOSH SHINNER

親人或家庭將受某些事影響,儘管接受事態發展不容易,但逃避絕非長久之計。請謹記變化無可避免,你不會獨自面對。

幸運日:3月5日,緊迫盯人的同儕將得到教訓。

延伸閱讀

PHOTO CREDIT: harper's bazaar taiwan

>> 2022十二星座開運皮夾推薦!十二星座年度運勢解析+幸運色皮夾盤點

>> 2022十二星座招桃花寶石公開!星座愛情運勢解析+提升戀愛運珠寶推薦

>> 【2022星座運勢】12星座年度運勢出爐!職場、愛情、財運、健康以及整體運勢大解析

>>「雙魚座的心最柔軟、處女座刀子嘴豆腐心!」5個在戀愛裡容易心軟的星座是他們

>> 「處女座存錢成精、摩羯座最會規劃」解析私底下很會存錢的星座Top5大公開!

>> 12星座交友注意事項!與12星座的相處之道:從星座破解閨密心房!

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
凱特摩絲裸身上座? Bottega Veneta大秀藝術椅限量問世
「巧克力界奧斯卡」頒獎!台灣Q sweet奪「1金5銀2銅」
草莓盒子、草莓大福!後媽家「潘娜多妮」聖誕應景登場
《泰國米其林指南2023》揭曉 5家新科1星餐廳誕生
網友都在看
商品推薦
Top