親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報2/7-2/13】牡羊感情別委曲求全,金牛工作多聽別人意見

2022-02-08 10:30ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

諸星順行,邁步前進的好時機。木星8-10度,出生星盤有8-11度者,多加把握幸運。

水冥合相,興起重新開始的念頭,當心負能量的影響。火金趨近,牡羊座、天蠍座對美與金錢的行動力高,金牛座、天秤座感到被逼迫。(蘇飛雅星座運勢│2022年2月:充滿震盪,先緊縮後放鬆的壓力鍋時刻!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:新年吉祥!!我的週報又來了,有沒有一種「生活漸漸要恢復常軌」的感覺?(好啦我知道很多人並不想XD)

不過,你得同意這個年很不一般,有股讓人「內在的諸多感受都被翻攪起來」的力量」,感受、感動、覺醒特別明顯,有些人讓人寒心,有些互動卻特別溫暖,而這些碰撞、自省,也讓人對自身處境、外在環境更明白,覺知了未來方向,以及想怎麼做、該怎麼做。

所以,感到那股迫不及待了嗎?如果有,很恭喜你,你已連線上更新的集體意識,一旦連線,我們的身心靈也會積極地幫助著我們創造未來,只要不害怕去改變,一切就充滿希望。

重要星象

大年初四時水星便已恢復順行,所以本週起,進入諸星皆順行階段。

過年期間,大家的話題、想法、有感的重點是什麼?相信其中很重要的一趴是「角色與責任」,找尋「想成為什麼、怎麼成為」?「對什麼有責任?怎麼負責任」?而面對長輩,面對自己的角色,也更意識到自己該擔的責任,這一切,是諸星魔羯、水逆魔羯對我們的啟發。

水星恢復順行後,我們的「有所感」,也到了「該採取行動」的時候了,是邁向「扛起責任、成就角色、跨越階級、變得更有價值」很重要的一步。

去做吧,往你腦子的那股靈光去,如果不採取行動,想法就會只淪為空想,那就辜負了天啟,很可惜。

而木星腳程依舊快速,本週「木星行經8-10度」,所以出生星盤中,有行星8~11度者,請把握獨家「幸運」,不管是邀約邀請,還是靈感直覺,還是出現了哪些人事物,都請「多一份留意」,細想背後有無深意、可能、發展?是否是契機、幸運、某種開啟?總之不能輕忽掠過。

本週五(2/11)前也是「水冥合相」,這讓社會對「死亡」很有所感,而開啟了關於死亡的討論,希望怎麼死?怕不怕死?想要如何終局?與祖先的連結等,水冥合時節,討論生死與忌諱無關,人們很自然地接納這每個人都會經歷的命運。

此外,也會啟動「重新開始」的開關,很多事,經歷水冥合後,「過去就是過去了,心死就是死心了」,某些部分可以徹底放下,真正為迎接新生做準備。

最後難免的,會有些沈重感與深沈的傷感,多少有些負能量,請記住,所有的結束,都是為了重生,有了健康的觀念,才能從意識深處,將負面的影響減到最小。

本週也是「火金趨近」,展開「長達兩個月的交纏」,互相影響下,只要與人有所互動,就容易「感情激活、心思盪漾、易受觸動」等,有點桃花滿天之感,就算單身已久,也可能忽然心念一動,覺得戀愛有趣而不再排斥呢。

影響所及,火星人「牡羊、天蠍」受金星加持,有變美機運,或可朝變美方向努力,增加自信,也增加了好人緣與好桃花,較討人喜歡。此外財運也很不錯,拿出行動創造財運。

金星人「金牛、天秤」受火星影響,多少有「責任感、燒灼感」所以略微焦慮、煩躁,或者對「被逼迫的部份」較有感,會想花很多力氣去抗拒,反而更累。面對火星,其實建議「直球對決」,感到焦慮的事就直接著手處理,或主動去搞懂、參與,然後就會發現「其實還好」;此外也家事、公事兩頭燒,意外狀況較多,就打起精神專注處理,球來就打別耽擱,以免夜長夢多。幫你加油!

天蠍避免過度執著鑽牛角尖,巨蟹注重自我保護顯得冷漠;是誰正財運佳靠實力賺錢?又是誰應注意消化系統與生活規律?來看唐老師的分析吧!

工作注意:金牛、獅子、處女、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@giulia_bertelli

金牛:別為一味抗拒,傾聽別人的意見

獅子:走自己的路,靠實力說服他人

處女:面臨命運的交叉點

天蠍:避免過度執著,鑽牛角尖

桃花注意:牡羊、雙子、巨蟹、天秤

PHOTO CREDIT: unsplash@happpyal

牡羊:委曲求全不能解決問題

雙子:要自我檢討並做出改變

巨蟹:注重自我保護,顯得稍微冷漠

天秤:喜歡老夫老妻的感覺

財運注意:射手、魔羯

PHOTO CREDIT: unsplash@leisarastudio

射手:有必須的花費,賺多花更多

魔羯:正財運佳,靠實力賺錢

健康注意:水瓶、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@nathanrjliving

水瓶:注意消化系統與生活規律

雙魚:應重視環境安全,當心老毛病復發

2/7-2/13|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 2022年12星座愛情運勢:這樣做讓你倆感情急速升溫

>> 2022年12星座整體運勢:走出低潮,未來指日可期!

>>2022年星座運勢:超詳細桃花、事業運解析搶先看!

>> 2022年生肖愛情運勢排行:這生肖感情一片粉紅光明

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Kanye West跌落神壇?Yeezy加持Gap失靈!品牌銷售額由盈轉虧
BenQ行動投影機早鳥預購2萬有找 限量再送百吋投影幕
李政宰主演廣告企劃登GUCCI官網 49歲大叔魅力全球放送
國際名廚江振誠攜手陳昶福 CÔTE À CÔTE預定6月1日開放訂位
網友都在看
商品推薦
Top