親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】事事不如意,想要過的順一點,抽張牌看看妳最近「生活」該注意什麼?

2022-02-05 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

生活中老有不少事情,讓我們多點忙碌或感到煩躁,如果能夠知道生活方向,或許就能夠提因應。今天就一起來看看,最近生活該注意什麼?

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要提醒你囉!

最近生活上的瑣碎事情開始多了起來,連帶的將導致你在面對生活時,開始有了逃避的想法產生或是偷懶的情況出現,因為這樣的牌組多半代表的是怠惰以及不付出努力,因此最近生活上會有很多事情需要起親力親為的去完成或是過往感覺挺平穩的事情最近卻開始動盪了起來,需要你分心些注意力或心思在這方面,而層出不窮的狀況開始讓你感到疲憊與厭倦。

因此奧斯建議你要多加留意,畢竟這只是場過渡期,可別讓你自己在這段時間放棄了過去一直以來的努力囉。

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,建議你最近在金錢方面,可要多花點心思好好顧財囉!

畢竟這樣的牌組多半代表著小小的散財狀況以及有著支出金錢的涵義,因此最近你會發現金錢流失速度似乎快了一些,一些莫名其妙的開銷都出現了,讓你對這些支出感到莫名其妙,而也因為這樣的牌組也同時含有物質慾望的含意。

所以奧斯也較建議你最近物質慾望提升的狀況之下,可要多留意自己開銷以及金錢狀況囉,花錢前要在多想一下,這東西購買的必要性,可別月中就花光了薪水讓自己在月底感到些許經濟壓力囉!

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,建議你最近可要多加留意囉,尤其是在健康方面更是你需要費心的部分!

這樣的牌組多半代表睡眠方面容易出現狀況,可能是睡眠品質不佳或是難以入睡,甚至是睡前腦袋轉個不停,都有可能發生,當然或許某些朋友最近已經開始感受到了,奧斯要提醒你這樣的狀況多半來自生活上的壓力,連帶的影響到睡眠狀況。

因此奧斯建議你最近要真出現了上述情況,那可要花點時間好好檢視一下,這樣的壓力究竟所謂何來,好好地調整一下,畢竟睡眠不好連帶影響的層面可不小唷,多注意囉!

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要恭喜你了,最近在生活上可順利許多囉!

畢竟這樣的牌組多半代表的是穩定與成功的涵義,因此不能發現過去讓你感覺的煩心的事情或是許多壓力,接下來都逐漸減緩許多,讓你在面對這些事情都開始感覺的鬆上點氣,不再像過去那麼的緊繃。

當然可不要因為抽到這組牌就跟說,那我要休息了,該做的努力與付出還是要持續,畢竟減緩許多是好事,但停下努力的腳步可就不是件太棒的事囉,因此放鬆歸放鬆,偶爾偷閒不是壞事,但還是要繼續加油!

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【奧斯塔羅專欄】新年新希望,妳「2022上半年」將大展什麼好運?

【心理測驗】妳的生活卡關了嗎?抽一張牌看看妳現在的「心理狀態」,解套妳卡住的地方!

【奧斯塔羅專欄】工作總是卡關,不想再當社畜嗎?來看看2022年上半年「有沒有機會在職場翻身」

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
免費送胸針!bb.q炸雞×八三夭聯名餐 再送演唱會門票
全家攜手上善豆家、蔬慕推4款中西式蔬食新品 搭燕麥奶再省10元
加10元享鮮果昔+冰淇淋!「玖尹」下午茶套餐 港點10選4
翻玩經典慢跑鞋!Ferragamo全新中性運動鞋復古奢華
網友都在看
商品推薦
Top