親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報1/24-1/30】雙子散發溫暖桃花魅力;雙魚工作表現出色被看好

2022-01-26 11:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE Taiwan提供

圖/ELLE Taiwan提供

火星進魔羯,謹慎務實能提高效率,凡事照規矩來做,重拾有秩序的狀態。水星逆回魔羯,意識到謹慎發言的重要性,應敬老尊賢,關注長輩的需求,大年初四水星恢復順行。金星順行魔羯,形象的包裝是一大課題。木星5-8度,出生星盤有行星5-10度者,運氣受到加持。(蘇飛雅星座運勢│2022年1月:水星逆行、好事多磨,不適合大規模新計劃!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:再過一週,就要過年了,為讓大家專心過年,除夕到初一那週就不更新週報囉。在這裡預祝大家,水逆去去走,溝通、出行皆順暢,一家和氣,財源滾滾,投資大發利市,跨越虎年平安。

重要星象

週一 1/24 火星進魔羯。上週的火星衝刺,的確因疫情有爆發趨勢而有災難感,大家也驚嚇到了,接下來緊接的是火魔羯,火星將要強化的是「控制、管控」的力道,彰顯管理的重要性,因為管理得好不好,結果將馬上展現、一目了然。好的管理既能就事論事,又能激勵人心,達成驚人效果;鬆散的管理,則可能造成可乘之機,敗象可期。差異如此之大,皮怎能不捏緊一點?

「高層、專業人士、老一輩、魔羯人」的主場也來了,你們嚴謹的、認真的、老派的、不放鬆的作風最近必然會造成風靡,大有越機車、越臭臉不妥協大家越愛的態勢,當然人們愛的不是臭臉,而是那股「對專業、原則」不妥協的堅持,讓一切都散發出「真誠、先自重而後人重之」的力量,於是能收獲滿滿的感動,所以發威、爆紅,你的堅持終於被看見了,恭喜恭喜。

火星魔羯可是火星的旺位,因為火能量「有軌道可循,所以能發揮極致效果」,別再笑別人慢、磨蹭、老派、不聰明,不知道在堅持個什麼勁…,火魔羯期間,你會看到什麼叫實至名歸,什麼是經典永存,什麼是專業實力,什麼是越老越有魅力…

喜歡嗎?現在開始也可以喔!

不理會旁門左道,專心走自己的路,終有一天,天下就會是你的,凡事都有自己的規矩,這就是天的道理。

1/26(三)水星逆回魔羯

其實金逆魔羯好一陣子了(去年十二月下旬起),往昔的那些美好的人、事的回憶,不斷湧現,或者,感情上覺得「沒被善待、不足、不夠、不滿之處」也無法再忽略、自欺,而陸續發難,形成終結;而那些有著美好形象、高端生活的勝利組,若其實行為不端,於道德有虧,也陸續在金逆時中劍落馬,魔羯之「酷」可見一斑。

如今,水星也要逆回魔羯了。

雖然時間不長,只逆到大年初四就順行,然後在魔羯待到 2/15(整個就是過年期間),水星魔羯不管逆不逆,我們都要拿出「酷」的精神,實事求是地溝通交流,摒除無謂的溫情、閃躲,不敷衍、蒙混,該怎樣就怎樣,想說什麼就說什麼,要記住在水魔羯期間,越是直言不諱反而越是討喜,別人就喜歡你講話實在,敷衍軟語則顯得噁心。

當然初四之前水星仍逆,「發言要謹慎,溝通要不厭其煩」,以免搞到要來回解釋、耗費心力。我們有機會藉水逆檢視自己的「表達能力」如何,犯錯也不懊惱,趕緊修正比較要緊,找個你景仰的人好好學習表達之道吧。

此外,記得敬老尊賢呀,這可是必須的,你不知道這將為你帶來怎樣的貴人與利多,別忘了木星來到雙魚而且走得飛快,神奇的、註定好的奇妙事情將不斷發生,只要你打開心靈,一定能不斷感到諸多神奇與奧妙。

未來兩週木星行經 5-8 度,星盤有星在 5~10 度者都能感到木星的神奇力量,或手氣不錯,小試身手可以。

週六 1/29 金星順行。金逆讓被寵壞、不配不值得的人事物逐一翻車,這讓人深思,形象與德行、收入與品味都是需要匹配的,凡事平衡,才能走的長久,並且形象也是一門大課題,好的形象能獲得巨大的愛戴、資源,但若無堅實、誠實的內在作支撐,也能一夕崩毀,往日榮光如夢幻泡影。

能不慎乎?

射手上頭有想法還是得聽,雙子散發溫暖魅力;是誰要注意心軟造成的小損失?又是誰要當心刀火燙傷、交通安全?來看唐老師的分析吧!

工作注意:巨蟹、獅子、射手、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@jessbaileydesigns

巨蟹:注意與長官的溝通協調

獅子:學著與年輕人互動

射手:聆聽高層的想法,避免硬碰硬

雙魚:表現出色,能力被看好

桃花注意:牡羊、雙子、處女、天秤

PHOTO CREDIT: unsplash@kellysikkema

牡羊:展現柔弱可愛,能受到青睞

雙子:照顧身邊的人,散發溫暖魅力

處女:暖心的陪伴,有機會融化對方

天秤:有機會恢復感情溫度

財運注意:魔羯、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@justmarkit

魔羯:考慮是否為五斗米折腰

水瓶:注意心軟造成的小損失

健康注意:金牛、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@sharonmccutcheon

金牛:當心刀火燙傷,以及交通安全

天蠍:老毛病出現,別再恣意任性

1/24-1/30|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 2022年12星座愛情運勢:這樣做讓你倆感情急速升溫

>> 2022年12星座整體運勢:走出低潮,未來指日可期!

>>2022年星座運勢:超詳細桃花、事業運解析搶先看!

>> 2022年生肖愛情運勢排行:這生肖感情一片粉紅光明

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台北當代藝博會開幕 普普藝術改造BMW NFT解鎖宅生活
全球無障礙體認日 蘋果推新輔助功能 看不見、聽不到也能靈活用iPhone
家樂福紐澳週百款道地商品 指定3天滿額最高享13%回饋
為什麼法國女人永遠優雅又苗條?4種生活習慣學起來 先從慢慢吃飯開始
網友都在看
商品推薦
Top