親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】新年新希望,妳「2022上半年」將大展什麼好運?

2022-01-14 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

正式進入了2022年,面對未知的2022在自己的運勢方面,你也感到好奇嗎?今天就一起來看看2022上半年將大展什麼好運呢?

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,在2022的上半年要好好把握自己的金錢運勢

因為這樣的牌組多半代表的是財運良好或是金錢入袋,特別是在偏財運勢的部分,都有還不錯的成績及金錢運勢唷,因此計畫在2022調整自己的金錢規劃或是投資理財的部分,都會建議你在這上半年著手動作。

當然投資理財多少都有風險,如果想要降低風險的朋友,會建議你向男性的親戚朋友做詢問及解惑,有機會降低不少你的投資風險,讓你在投資理財這一塊走得更加順利唷,因此在2022年的上半年會是幫自己累積財富的好時期。

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,在2022上半年,將有機會找到和你志同道合或是努力未來的合作夥伴

因為這樣的牌組多半代表的是良好合作與互相協助,所以會建議你,好好把握2022上半年的人際關係,如果你剛好也經歷過一段渾沌時期,對於目前的生活感到迷惘,甚至遇到些難以通過的困難,都要說,2022上半年有機會可以透過人際關係開始改善喔。

因此對於自己人生規劃或是願景,在2022上半年都可以好好的思考一下,可以好好的規劃一下,這都將是釐清自己的現況與方向的好時期。

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,你應該在2022上半年,重新設定自己的目標或是在工作甚至是生活上的目標

為什麼呢?因為這樣的牌組多半代表的是目標達成與成功回饋,因此在2022年的上半年,會建議你花一下時間,思考一下自己目前什麼是重要的,或是什麼目標想達成的,都要趁2022的年初好好釐清並設定,當然也要好好規劃自己的計畫。

隨著2022年的開展,這樣目標的重新設定與調整自己,將有很大的機會達到目標,並且因此感到愉悅與開心不少喔,因此好好把握你的2022年上半年了。

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,會建議你把握2022上半年的工作

因為這樣的牌組多半代表的貴人相助或主管提攜,因此會建議你把握2022上半年,若是有工作職務的調整,工作業務的增加,都會建議你好好把握並承接,都有機會在2022上半年,因為工作上的努力或是把握,因此為公司建功或是立下還不錯的工作表現。

所以在2022上半年,會建議你把握工作上能夠表現自己的機會,另外這樣的牌組,也有著金錢增加的良好運勢,因此如果是業務工作性質的朋友,也要好好把握時間開拓新業務或是新客戶。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【麥玲玲2022十二生肖事業運】屬蛇者避免鋒芒太露、屬雞者貴人運大旺、屬鼠者工作需親力親為...兇猛水逆降臨!

「2022年三波水逆時間」立刻看,影響你的人際關係、工作運、口舌糾紛...12星座水逆化解法必看

【心理測驗】妳的生活卡關了嗎?抽一張牌看看妳現在的「心理狀態」,解套妳卡住的地方!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Jisoo白色泰迪熊漁夫帽超可愛!品牌同款+4款類似款推薦,冬日保暖就戴這一頂
LG OLED evo「創視際」震撼體驗!新春虎哩「宅」出儀式感
黑面金虎奔新春 積家Reverso琺瑯表 深邃剛烈
「新手人妻」陳庭妮羞拿18禁配件!和「清新女神」申芝燕、木村光希選同款水桶
網友都在看
商品推薦
Top