親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022年12星座桃花時間點公開/火象星座:獅子2月靠朋友、牡羊與射手得要等待後再出手

2021-12-25 13:30聯合新聞網 劉小川

2022年將至,之前先看了水象、土象與風象等星座,2022年桃花出現的時間點,最後壓軸的火象星座,也將登場。

跟火象星座的人談戀愛,總有一種風風火火的感覺。當正在熱戀時,最深刻的感受,就是被火象星座愛護著。但有時候大家也別怪牡羊座一開始戀愛,怎麼會跟交往後會有差別,火象星座總是會把熱戀感覺一下放大,就是要讓對方知道,火象星座有多麽看重對方。

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/水象星座:巨蟹1月有對象、雙魚與天蠍得等等

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/土象星座:摩羯等過年,金牛與處女可能閃婚

延伸閱讀》2022年12星座桃花時間點公開/風象星座:天秤等年底最慘、雙子桃花最旺,水瓶搞曖昧

牡羊座3~4月會遇到桃花。圖/摘自Pelexs

牡羊座3~4月會遇到桃花。圖/摘自Pelexs

牡羊座

單身的牡羊,其實在渴望情感時,會試著去走走看看觀察,卻也不是個隨便就下手的星座,平時行事風風火火,但在感情上卻是很謹慎。2022年3月20日至4月7日,牡羊座會遇到桃花,可能會找到與自己頻率非常對拍的對象,彼此也存在著吸引的激情,會是自己心裡想要的理想型對象。

獅子座

獅子座,天生有著王者的氣焰,但在遇到情感時,有時就像隻聽話的小貓,是個不折不扣的M屬性伴侶。獅子座在2022年2月1日至17日這段期間,將會遇到不少的貴人幫忙,也容易藉由朋友遇到推薦的正緣。即便身邊沒有一個靠譜的朋友,相信自身魅力,在這段期間也能吸引到不錯的對象,請密切關注。

獅子座桃花出現在過年期間。圖/摘自Pelexs

獅子座桃花出現在過年期間。圖/摘自Pelexs

射手座

單身的射手座其實感情運勢一直不錯,在2022年會有許多邂逅的對象,但未必是正桃花,但也別輕易忽視。在7、8月時是非常好的時機表白,但提醒射手座,千萬別抱持著只是玩玩的心態去面對,有運勢高峰期,就也代表有低勢時,一但理念不和,又正逢低勢時,許多事情就如炸彈般引爆,請用真心對待每一件經過身邊的事物。

射手座遇到桃花,得要用心對待。圖/摘自Pelexs

射手座遇到桃花,得要用心對待。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報5/16-5/22】金牛桃花不請自來,天蠍專心就能做好工作
做什麼事都不順!「水逆重災星座TOP4」 水瓶戀愛卡關、雙子少八卦多放鬆
「最想交的女朋友」冠軍!「星座 × 血型」這三種女性最旺夫 待在一起就足以讓對方感到幸福
2022上半年太苦了!4星座下半年迎來財運爆發 處女有偏財、獅子可望升官加薪
網友都在看
商品推薦
Top