親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】「2022年財運運勢解析」,新的一年財運可不能掉,還要告訴你明年投資理財怎麼做才會大發!

2021-12-24 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

2021的疫情相信影響不少朋友的理財計劃,甚至是投資規劃,更甚的是影響了工作財運。那再進到2022年,金錢運勢能不能隨著疫情減緩重回正軌呢,趕快一起來看看,2022年的金錢運勢發展吧!

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

圖/柯夢波丹 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

圖/柯夢波丹 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,你的2022財運就較為平淡了

這樣的牌組多半代表的是守成以及平衡,因此要在2022年有顯著的金錢財富就比較辛苦了,首先正財運的部分,2022年的薪水收入就比較平淡一些,在公司間比較不會有調薪或是明顯漲幅,基本跟過往差不多的,因此會建議你在2022年的工作表現持平就可以。

另外,偏財運的部分就比較不理想,如果規劃在2022年投資理財,會建議你在下半年做進行,六月前的這段時間適合做功課但不適合盲目進場投資,2022年的儲蓄理財是可以進行的,因為你的2022財運比較適合保本或是風險低的理財方式,保持細水長流的穩健收入即可,而你的2022財運貴人是金牛座的朋友,建議在投資理財規劃方面可以詢問金牛座的朋友。

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要恭喜你的2022財運豐收。

這樣的牌組多半代表的是財運收入或是金錢掌握,因此在2022年不管是正財運或是偏財運方面,都有望獲得良好的金錢收入。首先是正財運的部分,會建議你在上半年積極努力投入工作,有望受到上司主管的賞識,或是如果主管詢問工作意願,都會建議你積極爭取,有望因此將工作處理得當,受到上司主管的信賴。另外偏財運部分,投資理財運勢良好,有望獲得豐厚的金錢回饋,會建議你選擇穩健的標的,在2022年隨著疫情減緩,開始回歸上升。

而你也有望在這之中獲得理想的財富回饋,你的2022幸運月份落在4月,因此投資理財或是工作爭取,會希望在這幾個月去做進行。貴人星座是雙子座的朋友,投資理財或是工作想法都可以跟雙子座的同事座請教。

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,正財運將優於你的偏財運

因為這樣的牌組多半代表的是財運穩定以及掌握金錢,會建議你在2022年要積極努力投入在工作,2022年因為你的幸運月份在1月,約莫持續到3、4月的這段時間,因此這段時間如果有同事離職或是工作業務上的調整,都會建議你要好好握所分配到的工作,因為這段時間的工作狀況將充分地讓上司主管看到,也就更願意在2022年調整你的薪水。

而若是業務工作性質的朋友,則建議你這段時間維繫與舊客戶間的關係,有望在接下來為你介紹更多的客戶,讓你業績有顯著的成長喔。另外在偏財運的部分,因為較不理想,會建議你著重在儲蓄這方便的規劃,若是真有投資想法,會建議你和摩羯座的朋友座請教,有望受他們的建議,讓你在投資方面逐漸獲利喔。

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,恭喜你你的2022年財運將非常理想

畢竟這樣的牌組多半代表的是經濟無虞以及收入增加,首先是正財運的部分,加薪機會頗高,會建議你在2022年工作要多積極努力地展現自己,面對工作上的行動力及熱情及投入,有望讓上司主管對你刮目相看,也願意在工作上給你更多支援以及機會,雖然多少顯得有點勞累,但也因此受到上司主管的賞識,在2022年給你薪水上的肯定。

另外在投資理財方面的財運也挺不錯,會建議你在2022年留意親朋友好的投資理財建議,甚至是分享的投資標的,都有望隨親朋好友的腳步,在投資理財這方面或的豐厚財富,在2022年你的幸運月份是9月份,會建議在這段時間做工作上的表現以及規畫投資,另外你的財運貴人是處女座的朋友,親朋友好友間若有處女座的朋友,要好好的詢問意見。

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【麥玲玲2022十二生肖事業運】屬蛇者避免鋒芒太露、屬雞者貴人運大旺、屬鼠者工作需親力親為...兇猛水逆降臨!

「2022年三波水逆時間」立刻看,影響你的人際關係、工作運、口舌糾紛...12星座水逆化解法必看

【心理測驗】妳的生活卡關了嗎?抽一張牌看看妳現在的「心理狀態」,解套妳卡住的地方!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「魯邦三世」50週年紀念 ZENITH特別版限量表曝光
從溺水到享受沉潛!邵雨薇出版新書:想分享偶爾的沉靜與瘋狂
影/黃珊珊 于美人迪化街直播 推銷不一樣的年貨大街
畫報女王楊冪招牌美腿一月連登封!前衛藍髮、煙燻貓眼妝如AI反派角色
網友都在看
商品推薦
Top