親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】準備迎接2022,抽張牌看看妳的「2022年工作運勢」以及職場上注意事項

2021-12-20 11:31柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

2021的一場疫情讓不少人的工作事業,似乎經歷場夢靨,在疫情逐漸緩和的這時候,步入了2022工作事業能否一帆風順呢?趕快和一起來看看,2022年的工作事業運勢發展吧!

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要恭喜你的2022囉!

這樣的牌組多半代表的是出差或是為公司立功,因此要提醒若是工作性質會需要出差的朋友,在2022年要多把握出差機會,有望在工作上受到主管賞識喔!另外員工性質朋友,會建議你在2022年,要懂得設定工作上的目標!因為在2022年的上半年,工作積極度相當良好,有望在年底達到工作目標,讓主管對你更加信任,也更願意提攜你喔!而

也因為你的幸運月份落在年底的11月,所以上半年的努力將讓你在下半年逐漸步入成功軌道!有望在明年升遷加薪,要好好把握了唷!工作貴人星座是射手座的朋友,因此在工作上的問題或是狀況,奧斯都會建議你多請教射手座的同事囉!

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要建議你好好把握2022年的工作運勢囉!

因為這樣的牌組多半代表的是貴人運勢或是金錢提升!因此說你的2022年,將會是工作卓越表現的一年!受到貴人運勢的提攜,也有望在工作上受到上司主管的賞識!願意在工作上給你更多資源與幫助!

另外也因你的2022年,金錢運勢還算不錯,但因幸運月份落在年底的12月!所以會建議你在2022上半年可以多積極投入工作上,有望表現出色或是在工作上達成目標!在年底跟主管的面談,將有更多的籌碼,跟主管好好聊聊薪水囉!另外貴人星座是魔羯座的朋友,所以在工作上如果有什麼想法或規劃,都可以詢問一下摩羯座的朋友!有望為你指點迷津,事半功倍唷!

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要請你先問問自己究竟喜不喜歡目前的這份工作囉!

因為這樣的牌組多半代表的是職業倦怠或是提不起勁!所以不得不說你2022年的工作狀態不是太理想,面對工作上的事務或是份內工作,都顯得提不起勁或是只願意把自己份內的工作做好,不會願意太過投入在工作上!甚至對於原有的工作熱情也下降不少!而這樣的狀態也影響了你工作上的人際關係!

這樣的狀況在年初來說會比較嚴重,特別是在1月左右的這段時間!另外也要提醒你留意上半年,可能過往工作沒做好的或是沒處理好的問題,在上半年又重新浮現出來!這次就逼你的不得不去面對了!而這樣的問題反覆出現,更消磨了你對工作的熱情喔!要提醒你的貴人星座是水瓶座的朋友,工作上若有問題和狀況要及時向水瓶座的朋友作請教囉!

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要提醒你在2022年要注意工作所造成的健康狀況囉!

因為這樣的牌組多半代表的是焦躁以及憂慮!因此要提醒你,在2022年的上半年,會容易撿別人的爛缺或是被分配到你壓力較大或是較難處理的工作項目!也因為這樣的狀況,讓你投入工作上的精神與心力越來越多!多少有點影響到自己的私人生活或是下班後的休息時間!

另外也要提醒,2022上半年要注意跟主管的溝通或是討論,有時主管明明表達的是A但你卻往B方向在執行工作或是結果不是主管當初所希望你做的!這樣的問題也影響到了上司主管對你的評價或是賞識唷!不過上述問題都在2022上半年比較嚴重,進到下半年就會趨緩許多!所以好好撐過上半年,一切就會和緩許多囉!而你的工作貴人是雙子座的朋友,遇到問題跟狀況或是倦怠,都趕快跟雙子座同事好好聊聊囉!

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【麥玲玲2022十二生肖事業運】屬蛇者避免鋒芒太露、屬雞者貴人運大旺、屬鼠者工作需親力親為...兇猛水逆降臨!

「2022年三波水逆時間」立刻看,影響你的人際關係、工作運、口舌糾紛...12星座水逆化解法必看

【心理測驗】妳的生活卡關了嗎?抽一張牌看看妳現在的「心理狀態」,解套妳卡住的地方!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
柑橘系正夯!柏克金、掌門精釀 期間限定甜美盛「夏」
支持台灣在地小農!無印良品公開良品市場銷售TOP 5
口罩香氛扣、酒精噴瓶買起來!7-ELEVEN推「三麗鷗、史努比、鯊魚先生、蠟筆小新」最萌防疫小物
【占卜女王泰瑞莎專欄】從「月亮星座」來看妳在一段感情中執著什麼?天蠍容易會以性愛來滿足自己的安全感...
網友都在看
商品推薦
Top