親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【奧斯塔羅專欄】2022年能否脫單或步入婚姻?來看看妳的「2022戀愛運勢」將如何發展!

2021-12-19 11:30柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: COSMO

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: COSMO

2021的這一年,疫情影響了我們,防疫措施多少也讓戀情遇上點挫折,不管是遠距也好,或是分隔兩地也好,面對疫情逐漸緩和的這時候,步入了2022戀愛能否一帆風順呢,趕快一起來看看2022年的戀愛運勢發展吧!

默念一次問題,憑直覺選擇一張牌

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選好了嗎?立刻往下看看答案吧!

牌l

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,你的2022年戀愛運就比較平淡囉!

畢竟這樣的牌組多半代表的是休息以及沉澱!因此要請你留意自己2022年生活的忙碌,可能讓你無閒暇時間再去認識對象或是談上感情喔!當然不會說你的2022整年都無比忙碌!上述的狀況在2022上半年會比較明顯,進到下半年就逐漸和緩了!因此在下半年還是會建議你,可以多嘗試主動出擊認識對象!你的下半年桃花多在交友軟體或是網路上!可以朝這方向認識看看喔!

另外若是有伴的朋友在2022年就要注意了!不少的紛爭存在你和對象的感情生活中!比較偏向是未來規劃的迥異,讓彼此存在不少懷疑以及停滯!雖不至於走到分手,但卻有懷疑未來是否相同伴侶的事情!建議你和另一半在針對未來的規劃要適時的溝通與調整囉!注意月份落在7-8月的這段時間這段時間的爭執與紛爭將更加強烈!會建議你向貴人星座天秤座的朋友多加請教囉!

牌ll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,要恭喜你的2022年囉!

因為這樣的牌組多半代表的是付出自我以及經營愉悅的兩性關係!因此單身朋友在2022年,要建議你把握脫單的好運囉!當然你可能會好奇,對象將來自哪裡!你的2022桃花將出現在生活周遭朋友之間,所以在2022年的朋友聚會或是朋友介紹對象,都會建議你要好好把握喔!尤其是6-7月的這段時間,你的脫單機會將更加明顯喔!

另外若是有伴的單身朋友,在2022年將立下更穩定的感情基礎,由於對於未來方向的相同以及對於情感的積極與付出,都讓你和另一半在2022年可以更加穩定目前的情感關係!尤其是2022年對於情感需求度的提升,將讓你跟彼此更願意規劃未來及努力喔!你們的幸運月份落在7-8月,會建議你們對於感情未來的規劃,可以在這段時間討論!所討論的結果,將讓雙方更加滿意喔!貴人星座是巨蟹座的朋友,面對感情目標或是感情上的問題,都建議跟愛家的巨蟹座朋友多請教囉!

牌lll

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

挑選到這組牌的朋友,要恭喜你囉!單身朋友要好好把握你的2022年囉!

因為這樣的牌組多半代表的是對象出現以及放眼未來!所以若是想要脫單的朋友,要加緊把握囉!只是要提醒你,對於自己目前的狀態能不能夠經營一段關係,能否花時間談段戀愛!你會有不少的疑惑產生,擔心自己無法投入關係或是花費時間,這樣的狀態要建議你在上半年盡快調整,準備好自己喔!因為你的下半年尤其是11月,有望在工作職場這方向認識到適合自己可以發展的對象!當然工作職場並不是非得談上辦公室戀情,同事的介紹或是因為工作認識的對象,都要好好把握喔!

而如果是有伴的朋友,也要請你好好把握2022年,這一年將讓兩人更努力朝向共同的未來去努力及投入喔!也因為情感牌組的順利,讓彼此更珍惜目前這對情感,只是要提醒你留意兩人情感中的情緒,面對情侶間難免的爭執,建議先調整情緒後在積極溝通囉!11月將是更穩定的月份,要好好把握溝通機會囉!

牌lV

PHOTO CREDIT: 奧斯塔羅

選擇到這組牌的朋友,需要請你留意自己的2022戀愛狀況囉!

因為這樣的牌組多半代表的是守舊以及受到過去的影響!因此單身的朋友,在2022年比較不願意積極主動地出來認識對象!甚至是受到過去情感或是負面狀況的影響,讓你更躊躇在認識對象,相處關係的事情上喔!在2022的桃花就比較偏向在認識朋友,比較沒有機會發展出一段戀情!這方面會建議你順其自然就好唷!

另外有伴的朋友,在2022年則要留意和一半的爭執與矛盾!這些問題與矛盾都是過去就存在的,可能過去兩人想隨著時間淡化或是不願面對的問題,在2022年又重複出現,尤其是在年底的時間,需要更加的注意!會建議此次問題的再次發生,就要好好處理以及溝通了唷!你們的2022貴人星座是獅子座的朋友,單身在面對情緒上的問題或是有伴在面對問題及爭執時,都會建議你們可以多向獅子座的朋友多請教囉!

PHOTO CREDIT: COSMO

Follow奧斯塔羅老師 請點我

【延伸閱讀】

【奧斯塔羅專欄】談場戀愛一點都不難,立刻翻張牌告訴妳現在該往哪個方向去尋找桃花!

【奧斯塔羅專欄】好難猜測他的心,立刻來測測「曖昧對象是真的想跟我在一起嗎」?

【奧斯塔羅專欄】忘不掉的那個他,是否還有機會再回到身邊呢

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
富藝斯ULTRA/NEO超當代藝術6月舉槌 端午節週末登台展
《郭婞淳:舉重若輕的婞念》從最弱的地方鍛鍊,才能成為頂尖
一次吃5種泰式餐點!帕泰家外帶個人餐 還有手標泰奶
Kanye West跌落神壇?Yeezy加持Gap失靈!品牌銷售額由盈轉虧
網友都在看
商品推薦
Top