親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報11/29-12/05】金牛嬉鬧鬥嘴有桃花,魔羯成為職場矚目焦點

2021-11-30 13:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE Taiwan提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE Taiwan提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

諸星橫亙天蠍到雙魚,聚焦社會議題,有諸多想法,想推動社會進步,火星天蠍,感受到情緒的擾動,關注金錢有關的問題,日水射手,國際交流頻頻,在乎外人眼光以及理念的伸張。金冥趨近,各界權威出風頭、利於表達。海王星順行,如夢初醒,面對現實並修正錯誤,認清逃避是沒有幫助的。(蘇飛雅星座運勢│2021年11月:既要因應新變化,又有舊的責任要承擔!

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:海王順行,逃避可恥且無用喔!

進入「今年最後一個月」,12月來了。

年底要迎接的是「木星衝刺要二度進雙魚」,記得第一次木雙魚是什麼時候嗎?是今年「五到七月」,那時正是「疫情蔓延、台灣三級警戒」時,生活與產業都大受影響。這次二度雙魚「當然也不能小看」,雙魚向來與傳染病連結(「蔓延」之力導致),病毒未消失的一天,木雙魚時期都必須非常謹慎(十二月中起至明年五月中前),嚴管嚴控,不能掉以輕心,病毒是看不見的,一旦鬆懈,便可能從破口隨時入侵,木星又會「助其蔓延更快、擴散更大」。

南非變種病毒來襲,防疫之戰未結束,繼續勤洗手、勤消毒、口罩不能拔下來,又要開始認真防疫了喔,過去防疫我們一直是前段班,現在一定也可以,大家別鬆懈,以免好不容易恢復的正常生活,再度受影響。

好的,進入本週星象。

諸星橫亙天蠍至雙魚。

告別了今年最後的對分相,諸星開始「形成星座連珠」,目前是連珠於天蠍至雙魚區間,都是跟「大我、社會」相關,所以發生之事「凸顯社會議題,進而推動社會進步」,社會是一個集體,社會之事就是集體之事,影響地球上任何一個集體,都可能形成漣漪,波及其他。

所以地球上的任何事,每個人都不能置身事外,遲早會影響到自己。

火星天蠍(本週20度-24度),對經濟的動搖不可小覷,雖然火天對分已出相位,但「之前所埋下的震盪因子」餘韻仍在,所點的問題也並未消失,仍持續影響金錢、經濟中,但火星是積極的,所以掌權者正在「置之死地而後生」,也因「會先置之死地」,過程多令人憂懼可想而知。對社會大眾來說,這份「生存憂懼」也會刺激全民追求「投資、理財」,對賺錢、商機之事,更加積極,甚至願意突破舒適圈(因為原本的圈已經不夠舒適了,覺得危險),積極的人已經著手跨領域、小創業也不一定。

日水射手,外國人怎麼看自己?想要的東西在海外怎麼運?海外的什麼消息牽動到自己?或,思考著自己「還能跨界到哪裡去」?或開始列年度預算、拉出長期計畫,用更高角度審視問題等,日水射手,看事情走的是「大塊、遼闊」路線,惟有這樣才能想得夠遠、擘畫全局。

大型交通是否安全、肇事原因事什麼?與海外如何交流、怎麼恢復交流?國際間彼此怎麼聯盟、影響如何?也在乎起理念、理想如何伸張,願意相信只要有志氣,神也會幫助自己。

金冥趨近。金星進魔羯後,不少「一直很努力,其實有實力」的人,受到不少肯定、誇獎,有「向上更晉一階」的契機,現在金星與冥趨近,更讓「大佬盡出」,所以「各界權威」紛紛出籠,也許是其專業、轉型大出風頭,也許是「表現平平所以受討論」,大佬的動向,也是業界的風向標,當然要關注。

海王星順行。現在只剩「天王星一星逆行」,其他都順行了。

海王順行後,我們該「如夢初醒」了,就像前面說的,希望「開始關注疫情」,不能再放鬆下去,開始面、對、現、實,「並修正之前逃避的態度」,因為逃避可恥且「無用」啊。

但對雙魚來說,守護星順行一定能感到「能量明顯轉變」,之前感覺被一團霧籠罩,有窒礙之感,現在霧正在退去,頭腦也開始清明許多,能看見前方的路,自然能加快腳步。加油,木星也要來了,對你要做的事,會更有推動力喔。

水瓶正逢好機會應正面進攻,巨蟹因經費不足而傷腦筋;是誰鬥嘴嬉鬧中心花朵朵開?又是誰要動一動避免僵硬扭傷?來看唐老師的分析吧!

工作注意:獅子、天蠍、魔羯、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@mathildelangevin

獅子:參考外人意見,訂下遠程目標

天蠍:別各行其是,先確立中心思想

魔羯:成為矚目焦點,趁勢衝一波

水瓶:正逢好機會,好好駕馭能有所發揮

桃花注意:金牛、雙子、天秤、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@dafidvor

金牛:鬥嘴嬉鬧中,心花朵朵開

雙子:有深受吸引的對象,散發粉紅泡泡

天秤:多一點友善,更能吸引桃花

射手:充滿親和力,被當中央空調

財運注意:巨蟹、處女

PHOTO CREDIT: unsplash@lovenotwaste

巨蟹:因經費不足而傷腦筋

處女:財運佳,身旁有貴人提攜

健康注意:白羊、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@jadestephens

白羊:多動一動身體,避免僵硬扭傷

雙魚:當心運動錯誤帶來的傷害

11/29-12/05|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 2022年星座運勢:超詳細桃花、事業運解析搶先看!

>> 2021年11月風象星座運勢:該繼續走下去或勇敢離開?

>> 2021年11月水象星座運勢:沒計劃等於凡事都有可能!

>> 2021年11月土象星座運勢:人際考驗,假朋友現原形!

>> 2021年11月火象星座運勢:發揮戰力,把握職場舞台!

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
過年連假前!4大星座減肥超有感 雙子、摩羯先瘦身才能大吃大喝
跟李敏鎬一起加入BOSS全明星陣容 抖音「無言網紅」時尚耍帥
網紅始祖Chiara Ferragni前衛大衣底下全真空 超火辣穿搭驚豔巴黎時裝周
幾歲=送幾份炸雞!繼光香香雞新春刮刮樂 限時10天
網友都在看
商品推薦
Top