親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽星座運勢週報8/9-8/15】白羊桃花選擇多,雙魚主動爭取機運好

2021-08-10 13:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE Taiwan提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE Taiwan提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

日木對分,受到激勵與鼓舞,感受奧運帶來的正能量,以正向的角度看待生涯的轉變,宜把握八月份,多加爭取機會。天王星停滯期,對於金錢、名聲、經濟相關議題有感,世界經濟進入重整時期,反省個人財務理財狀況,思考平時的花錢模式,學習居安思危。(8月星座運勢:火象水象土象風象

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提醒:開始迎風,調整航向。

獅子過生日以來,有沒有感覺到獅子的「嘉年華、群眾狂歡」氛圍呢?

正面的狂歡是「一起沉浸奧運氛圍裡」,一起領受選手所散發、為尊嚴而戰的感動;負面的群眾狂歡,則展現在網路喧囂上,小蝦米也能撂倒大鯨魚的劇情上演,各式八卦層出不窮,日土對分下,階級洗牌的戲碼被「以沈重、限制」方式展現,令人無法不正視時代的改變。

只要有「對分相」(還會持續到九月喔),就有「各種無法調和的對立、衝突」出籠,尤其網路時代,大眾也能發表想法,甚至以挑釁方式「溝通」,一切都在反映,「階層的固化正在鬆動」,上面的,沒辦法再像過去一樣能舒適涼快又無限制地擴張下去;下面的,也未必再像過去那般只能沉默、被動、無能為力,時代正在給出改變契機。這種變化,也會以連鎖反應方式,改變我們的方方面面,就看自己有沒有敏銳的認知,與拿出因應方式。

受對分相影響,也別去「奢望調和」,因為對分相要凸顯與訴求的,向來不是調和,而是「兩方表明立場、並因此看到對方」,理解到外界的反應,從而「調整自身」,再以新姿態、新心態去面對新環境,人與世界,就是這樣一步步,揚棄過去,邁向新局的。

總之,這個八月正以明確的方式昭告我們:時代變了。所以,「死了回到過去的心,一起面向未來,為自己創造新時代」才是正途,僅以此與諸君共勉。

本週水星獅子衝刺 ,所以直至週三,明星、名人、各種八卦、二代、新貴話題依然受到大眾關注、討論,可能有更勁爆的消息會出籠(週二、週三水木對分),程度能令人歎為觀止,甚至撼動圈內規則文化與地位。

週四(8/12)清晨後,水星進入處女座 ,這是水星的廟旺之位,水星人(雙子、處女)尤其充分感受曜升,處女們被討論、看見,並拿出自己主張,有所主導;雙子則致力於家庭家族、心態、與整頓內部,校正方針、調整航向,效果卓著。

對一般大眾來說,水星週四進處女加上「本週金星處女衝刺」,也讓處女議題受到關注,亦即「健康、醫療、職場、員工、同事、清潔收納」等話題。像是主管會討論員工價值(員工好壞評鑑、如何去留、職責如何分配最佳等),工作者也會思考「意義與價值」,哪裡更適合自己、怎樣做才會更好?

我們也會想更健康、清潔、做好收納,讓生活「更有秩序」,所以若忽然想清冰箱、治療植物病蟲害、清腸胃、把亂丟的東西歸位…都是處女能量使然喔,趁此讓生活更有序吧,請好好運用。

本週除了水木對分,太陽也走進「木、土中點」的對分處,就像前言「階級之變、時代之變」都以「更具體的方式呈現」,甚至會「影響社會」(例如修法之類,或新貴起、舊貴落),所以也算是很有戲劇性的一週。對普羅大眾而言,也可能有長官壓力、輿論壓力,覺得不對勁而想突圍的衝力,這股固定星座趨力,讓我們置身於「利害關係的衡量」中,尊嚴vs金錢、享受vs聲望…你會怎麼分配其輕重呢?這是八、九月所有人都要思考的問題。

巨蟹準備馳騁沙場,水瓶注意心血管的保健;是誰桃花選擇多感情受關注,又是誰花錢的水龍頭要拴緊一點?來看唐老師的分析吧!

工作注意:巨蟹、處女、天秤、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@kylenieber

巨蟹:準備馳騁沙場、忙於挑戰

處女:有老派型的貴人,意見值得參考

天秤:在外名聲好,能帶來更多機會

雙魚:越主動爭取,機運越好

桃花注意:白羊、金牛、雙子、獅子

PHOTO CREDIT: unsplash@amyshamblen

白羊:桃花選擇多,感情受關注

金牛:感情不如預期,有點尷尬

雙子:相處輕鬆愉快,桃花自然來

獅子:從朋友做起,讓感情慢慢加溫

財運注意:天蠍、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@carmeeen

天蠍:注意理財,當心花錢如流水

射手:有人情壓力,需要審慎評估

健康注意:魔羯、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@deluxemodern

魔羯:心理影響健康,多休息調養

水瓶:做事前先暖身,注意心血管保健

8/9-8/15|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 十二星座戀愛模式分析!巨蟹默默守護、獅子霸氣寵愛...哪款你的菜?

>> 2021下半年安心預言:防疫之餘,也要為新生活超前佈署!

>> 每天更新!運勢短評、幸運穿搭色完整看

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top