親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【8月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!

2021-08-04 10:10哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

往下滑來看看火象星座八月的星座運勢吧!

8月星座運勢:牡羊座(3/21-4/20)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

想給親密對象的大驚喜計畫可能會失敗收場,不僅預算失控,還會因為想炫耀而誤判情勢。

幸運日:8月8日,情感的拔河將迎來圓滿結局。

8月星座運勢:獅子座(7/24-8/23)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

與親朋好友爭吵時需冷處理,無論犯了什麼小錯都得勇於承擔、接受批評,太過自我防衛只會延長痛苦期。

幸運日:8月23日,重新開始才能擺脫陰霾。

8月星座運勢:射手座(11/23-12/21)

PHOTO CREDIT: JEM MITCHELL

與家庭相關的決定愈早擬定愈好,無需他人的批准才能開始,因為你已有能力做出財務或翻新的相關抉擇。

幸運日:8月25日,他人再也無法控制你。

延伸閱讀

PHOTO CREDIT: harper's bazaar taiwan

>> 【8月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!

>> 【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!

>> 【8月星座運勢】土象星座:解析處女座、摩羯座、金牛座本月運勢!

>> 「雙魚座的心最柔軟、處女座刀子嘴豆腐心!」5個在戀愛裡容易心軟的星座是他們

>> 【占星】靈魂潛質?生命課題?揭開你的星座命盤!

>> 【算紫微】揭露你的婚緣關鍵!未來的他是什麼模樣?

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
網友都在看
商品推薦
Top