親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迎接降級!2021下半年5星座桃花爆表 金牛、水瓶遇到對的人要馬上把握

2021-07-24 16:59聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

下半年桃花爆表的星座。圖/摘自Pelexs

下半年桃花爆表的星座。圖/摘自Pelexs

準備迎來微解封,但大家仍要對疫情保持高度警戒,不過稍稍可以恢復正常生活與一些些社交活動,單身的人應該已經悶壞了,沒關係,2021下半年有五大星座,有機會迎接最強桃花,只要好好把握,年底就會有人陪伴跨年囉!

第五名、牡羊座

牡羊座下半年桃花爆表,而且可能一次出現很多人,會讓牡羊開始很猶豫,該選誰比較好呢?但牡羊座記得要好好觀察,認真挑選,不過也不要一次多線進行,不然會讓自己被爆料。

牡羊座要認真挑選桃花。圖/摘自Pelexs

牡羊座要認真挑選桃花。圖/摘自Pelexs

第四名、天秤座

天秤座在下半年,感情上可能出現意想不到的邂逅,不過重點是要對自己有信心,慢慢與對方相處,取得信任再表白,機率會很大,但如果兩人相處上出現問題,要好好傾聽對方的煩惱,能讓桃花更順遂。

第三名、金牛座

過往感情運有點沈悶的金牛座,下半年有機會大放光芒啦,而且自己的光芒,會讓周遭人都看到,吸引不少桃花。這時候不要害羞,更要表現自信,向喜歡的人告白,成功機會很大。

金牛可以跟喜歡的人告白。圖/摘自Pelexs

金牛可以跟喜歡的人告白。圖/摘自Pelexs

第二名、水瓶座

水瓶座在下半年,將迎來最強桃花運,所作所為都會吸引到不少人,但記得要稍微主動一點,展開攻勢,適時向對方表示好感,對方就容易對你無法自拔啊。

第一名、雙魚座

熱愛浪漫的雙魚座,本身就帶著溫柔與性感,下半年的魅力會大爆表,如果遇到適合的桃花,雙方會進行很順利,重點是雙魚座們,如果遇到對的人,不要猶豫,直接進攻就對了,否則容易留下遺憾。

雙魚座桃花大爆表。圖/摘自Pelexs

雙魚座桃花大爆表。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
米蘭春夏時裝周/最美星二代強勢基因雲集寶格麗
只能看她愛別人的「男2專業戶」魏河俊翻身!《魷魚遊戲》開播粉絲漲5倍 闖出「肌不可失」超狂星運
「就是看腿我也能一眼認出妳!」楊冪又拿下義大利品牌代言 官方狂發美圖晉升受寵小公主
陳昊森巧戴PIAGET玫瑰金鏤空腕表 預演早秋熟男紳士風
網友都在看
商品推薦
Top