親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽5/31-6/6星座週報】 雙子遇到情緒勒索,金牛受貴人青睞

2021-06-01 10:25ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

水、土、冥逆行,感受懷舊氛圍,將舊問題重新提出討論,能夠獲得新的理解。金星在雙子衝刺,從與人之間的溝通,轉移到關注家人關係與內在感受,容易受安全感型的桃花吸引。土星逆行及土天四分,變局多、影響大的時期,有重新設定的機會。日、土三分相,與自己所在的圈子溝通,體悟真誠的朋友及生存之道。火冥對分頂點,大環境氛圍不平靜,容易爆發衝突,注意牙齒、骨骼及消化系統的健康。(2021年6月運勢|土象水象風象火象

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提到:非常態打擊,要有非常態應對。水逆來了。今早六點,水星正式逆行,將逆行到6/23。

是的,水星現在才逆,之前二十天所感受到的不順只是「停滯」而已,現在才是各種「差錯被凸顯」的開始(其實就是「之前狀況的放大版」),所以擔心無用,畢竟水逆目的是「凸顯問題,以茲人們知道要反省、修正何處」,所以最重要的是態度,一旦差錯出現先別怨懟,畢竟一定有不當之處所以致之,那就誠心面對,謙卑改進(不然就會被一直翻舊帳、追究、困擾到6/23,可不是開玩笑的)。

不管差錯出現在人事、還是健康、生命財產、事業、夥伴選擇上等,請馬上、立刻「改進、改變」,該誠實就誠實,該認賠要認賠,別再拖延,不然一定夜長夢多。

土天四分針對弱處打擊

本次最嚴峻的星象之一(另一個是火冥對分),本次土天四分高峰到六月中旬,且是「土逆引發」,所以針對我們之前不夠謹慎、周全、大意之處來個突發打擊,目前看來疫情與三級警戒已令感染者眾、百業震盪,體質不良者、負擔過重者、本就羸弱者是未來兩週特別辛苦的族群,因為所有的措手不及都像災難。

不過,正因為措手不及、打亂計畫,反而是「反向思考、重新設定」的機會,你該想的是「有沒有不繼續苦的方法?」而非一味堅持照原定劇本走?面對非常態的打擊,就要拿出非常態的應對方式。

這時最不能的就是「死硬」。

死硬只會死得更難看,非常手段、寧可重新設定,才是應對這波土天四分最佳方案。

這週就是回顧和改變

本週已「水、土、冥」三星逆行,社會進入「多星逆行期」,瀰漫著「檢討聲浪」(檢討自己、也檢討他人),和「懷念過去、討論歷史」的氛圍,像是以前的大人物大明星再現,或與老友老同學恢復聯繫,都是諸星逆行特有的現象。

所謂逆行就是「回顧」,人生怎能不回顧?

正因為被迫反省、檢討,才能讓錯誤不再繼續、不可收拾。尤其現在被迫居家「人與人關係緊張」(特別是親近的家人、手足、配偶間),若本就溝通不良,問題更會爆發到忍無可忍…,所以還要繼續忍而不改嗎?這是水逆時節很值得思考的問題。

金星雙子衝刺

週三前,金星在雙子發威,「老友、同學、兄弟姊妹」的價值爆發,就算不能碰面,但朋友依然是「力道十足的存在」,就算只是線上互動一樣有紓壓、解惑、解困功能,「人際交往、溝通開講」將會有更多新創意、新方法(藝人紛紛揪團直播,臉書也開發了包廂功能),都是金星雙子衝刺的有趣現象,喜歡到處聽到處看到處學的人,一定目不暇給。

但即使是金星,衝刺時也一樣會擾動氣流,尤其針對「學校、交通」特別有影響,因此要注意學校安全,或學校有所政策,也要注意安全,與人與人間的溝通,上述事項只要輕忽,就可能馬上惹災(像是亂講話、到處趴趴走、不保持距離等),而且越是信心滿滿、不當回事,越容易出問題。

金星週三進巨蟹

繼火星後,金星也要進巨蟹了,引導大家注重「內在感受、家人關係」,家人是軟肋還是不安來源?什麼能讓你安心?怎樣才能得到療癒呢?是美食?被人理解?物資充沛宅在家?還是能表達心聲呢?

不管那一種,都好好動起來吧,有時只是簡單地重新整頓、佈置居家,就能得到很好的改善,開始動手吧。

金星的移動,也意味「讓人安心」就是魅力,想吸引桃花,就好好當個「懂照顧、讓人舒服」的人吧。

意見領袖出列

本週,日、土於風象三分入相,讓人對「社群、人際」非常有感,誰誰誰混得如何?誰是意見領袖?皆一出手便知有沒有,各種山頭林立,如何在圈中生存,就看如何施展「專業、穩定、表達」能力。

挑釁能量的高峰

「火、冥對分」也來到頂點(持續至週日6/6),這股對立能量「充滿挑釁」,對人易看不順眼,或幻想別人有敵意,且歹年冬搞蕭郎,不小心一個眼神都可能被當成不爽,衝突就發生了。所以還是待在家比較安全。

一般情況下,也要注意牙齒、皮膚、骨骼、消化系統的健康狀況,還有燥症、鬱症容易被挑起。

最後,射手人情拜託推不掉,水瓶順風順水收穫多;是誰同情或放電要控制距離,又是誰要當心情緒起伏與消化問題?來看唐老師的分析吧!

工作注意:金牛、射手、魔羯、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@antonjphotos

金牛:貴人青睞有加,別太桀傲不遜

射手:人情拜託多,難以推辭

魔羯:工作順利,給人穩定的口碑

雙魚:趁機停看聽,判斷未來規劃

桃花注意:雙子、獅子、處女、天秤

PHOTO CREDIT: unsplash@jontyson

雙子:遇到情緒勒索,稍微配合演一下

獅子:感情的反省期,可以找朋友訴苦

處女:遇到觀念不同,要懂得互相參考

天秤:同情或放電之間,請控制好距離

財運注意:白羊、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@fovenka

白羊:當心過度自信,會造成損失

水瓶:好運降臨,順風順水收穫不少

健康注意:巨蟹、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@ellienelie

巨蟹:注意情緒起伏與消化系統問題

天蠍:過多的憂慮,容易影響身體健康

5/31-6/6|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 蘇飛雅6月星座運勢:重新翻盤、遊戲重新開始的時候到了!

>> 蘇飛雅塔羅占卜:2021下半年我的財富運如何?進入豐收期,抑或見好就收?

>> 每天更新!運勢短評、幸運穿搭色完整看

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
侯佩岑藉彩虹驕傲月時尚復出 李佳穎連褲子都不穿了
消暑系4聖品!肯德基推出「經典雙享」 套餐+29元升級
《大發不動產》張娜拉最愛下酒零食 黑松露洋芋片抵台
戚薇雪白美腿搭DELVAUX年度限量包款 透明清涼洗眼睛
網友都在看
商品推薦
Top