親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【唐綺陽5/24-5/30星座週報】水瓶有貴人運,射手該好好保養健康了

2021-05-25 11:30ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: 唐綺陽

水星即將逆行,溝通容易產生誤會,宜多加思考如何表達,小心交通不順、折返跑等狀況連連,要多點耐心去因應。土、天四分,一、二月的紛擾再度出現,衝擊原有的認知,影響對於未來的規劃。火星進入18-22度,衝突感逐漸高張,許多問題一觸即發,思考安全感議題。金、水合相,對感情、金錢價值有進一步的溝通,雙子、處女、金牛、天秤等星座,受到關注與討論。(十二生肖流月運勢(5/12~6/9)|牛得財有望、龍遇見心動時刻、雞伺機而動

唐綺陽老師在官方粉專「唐綺陽占星幫」提到:本週,土星已逆行,水星也快要正式逆了。

這兩個星象,從兩週前就讓我們「被過去糾纏」,不管是回首過往丶舊事重提,還是「事物卡住無法前進」,或經典的「3C產品死當」,都令許多人焦慮。

不過逆行就是「反省」,我們必須透過目前正上演的事情,發現該修正之處,一切自有原因。

土星不只逆行,也和天王星四分,還記得今年一、二月的突變丶紛擾嗎?如今第二波土天四分又來了,這回重擊的是「懈怠丶不夠謹慎的人」,影響大至全球疫情,對社會則是「經營突然受創,計劃突變丶生涯受衝擊」…等,非常考驗每個人的基本功,跟應變能力。

火星則進入18-22度,越來越趨近26度冥王,所以對立、衝突更尖銳,不滿也更直接,任何兩兩相對情境,就可能觸發情緒,感受到被冒犯等。

既知如此,就務必「多點耐心,閃開丶冷靜丶拒被挑釁,有意識自保」才行。

金、水合,雙子、處女、金牛、天秤,將有「受關注、討論」之處,引發注意。大家也渴望表達對「感情、金錢、價值」的焦慮,上述領域的專家、老師也頗受關注。

水瓶有貴人運要穩健經營,天蠍努力掌握主控權;是誰柔軟一點看起來更可愛,又是誰早有預感要好好保養?來看唐老師的分析吧!

工作注意:巨蟹、處女、魔羯、水瓶

PHOTO CREDIT: unsplash@surface

巨蟹:工作表現受關注,有機會被看見

處女:事業運三級跳,信心大增

魔羯:別再埋頭苦幹,要多與人配合

水瓶:有長官型貴人,請保持穩健經營

桃花注意:白羊、金牛、獅子、雙魚

PHOTO CREDIT: unsplash@orangetiephotography

白羊:身段柔軟些,能讓人改觀

金牛:當心冷漠會影響桃花

獅子:別太挑剔,多注意身邊的桃花

雙魚:桃花運佳,感情能夠心想事成

財運注意:雙子、天蠍

PHOTO CREDIT: unsplash@frostroomhead

雙子:理財有貴人,多參考對方建議

天蠍:要努力掌握主控權

健康注意:天秤、射手

PHOTO CREDIT: unsplash@pillepriske

天秤:要避免交通狀況而受傷

射手:健康狀況早有預感,該好好保養了

5/24-5/30|星座運勢週報|唐綺陽

唐綺陽, 華人界最具影響力的占星師

接觸塔羅、西洋占星領域至今廿六年(1994-2020),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創、固定、變動、月亮日等等模式,使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

【延伸閱讀】

>> 蘇飛雅塔羅占卜:2021下半年愛情運勢如何發展?會不會邁向新關係?

>> 蘇飛雅易卦占卜:2021下半年工作事業運,會是什麼景象?該前進,還是等待?

>> 每天更新!運勢短評、幸運穿搭色完整看

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
消暑系4聖品!肯德基推出「經典雙享」 套餐+29元升級
《大發不動產》張娜拉最愛下酒零食 黑松露洋芋片抵台
戚薇雪白美腿搭DELVAUX年度限量包款 透明清涼洗眼睛
168斷食法+211餐盤!減重名醫輕鬆甩掉20公斤,再也吃不胖5大原則教學
網友都在看
商品推薦
Top