親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4星座最享受「在家工作」牡羊懶得偽裝、獅子居然也愛

2021-05-22 17:24聯合報 記者劉小川/台北即時報導

疫情期間,為了大家的健康著想,WFH(Work From Home)已變成全民運動。以下4個星座,只要條件允許之下,他可以不用煩惱上班、不需要聚會、甚至不用出門,即使要他全天都宅在家裡,有何不可呢?

宅在家讓自己得到一分清幽,更能有安全感的幾個星座。圖/摘自pexels

宅在家讓自己得到一分清幽,更能有安全感的幾個星座。圖/摘自pexels

在家工作的環境中,找到自己歡樂的關鍵字,可以穿著睡衣辦公、穿著拖鞋讓辦公更舒適,提升工作能力,又能開心的與家人、寵物歡聚,這樣的生活型態,這4個星座最愛。

宅在家裡反而更得到一絲清閒,更提昇工作效率。圖/摘自pexels

宅在家裡反而更得到一絲清閒,更提昇工作效率。圖/摘自pexels

牡羊座

其實不愛出門的牡羊座,對於看似人際麻煩的聚會,又要去附和別人的聚會,特別不愛,更不喜歡在這樣的聚會上講廢話。因為在牡羊座的觀念上,他覺得與其要說廢話、做沒有特別意義的事情,不如好好的待在家裡,哪裏也不去,想吃就吃、想睡就睡,為自己活得愜意開心自在更重要。

哪些星座在家工作,反而自在又舒適?圖/摘自pexels

哪些星座在家工作,反而自在又舒適?圖/摘自pexels

巨蟹座

善於偽裝的巨蟹座,在外面會有一層莫名的防護層籠罩在自己身上,所以巨蟹座喜愛在家不是沒有道理的。在家的巨蟹座,不需要任何偽裝,完全放飛自我,想做什麼就做什麼,不受任何事情、任何眼光拘謹,想要穿著睡衣到處走、想要不穿衣服也可以,但在外面非常注重形象的巨蟹座,必須時刻注重自己的形象,只要待在家中,就有一種被呵護、保護的安全感。

誰說宅是腐敗的一種行為,這些星座反而宅得很有心得。圖/摘自pexels

誰說宅是腐敗的一種行為,這些星座反而宅得很有心得。圖/摘自pexels

天秤座

許多人都誤解天秤座是個漂泊浪子。其實他們的世界,不愛流浪。天秤座寧可沈溺在自己的網路世界、即便天天在家追劇也不願在外四處奔走。天秤座的內心其實很孤單,覺得沒有太多人能懂得他的內心世界,導致天秤座不太喜歡與人交往、不願意踏進社交圈,反正他不需要太多的酒肉朋友,沒有朋友就沒有朋友,寧可自己孤單在家,也不願自找麻煩。

獅子座

獅子座喜歡待在家的原因,跟巨蟹座很像,他們不愛偽裝太多自己的地方,在外有太多的形象拘束,要顧慮許多的問題跟考量,讓事情變得更複雜,而獅子座的正義感又會讓自己更累,看不下做不好的事情。若真的可以在家的獅子,他寧可只要好好待著,享受著不需要被形象、言語束縛,只要靜靜一個人待著,就是此時此刻最大的幸福。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寵物
星座
在家工作
留言區
你可能也會喜歡
女朋友就選她們!4星座女孩「優質情人」 第一名反差萌永遠給你新鮮感
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
父親節OMEGA「表」心意 從商務紳士到戶外運動都有禮
4星座7、8月「愛情拉警報」!巨蟹座小心「高段位渣男」玩弄感情
網友都在看
商品推薦
Top