親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

職場上的強者!3星座會抱老闆大腿、還超有工作能力

2021-03-19 18:31聯合報 記者劉小川/台北即時報導

職場、各種工作上的人際關係場合中,最常遇見的就是懂得善用自己溝通能力,與強大的氣勢來吸引他人注意的人,講好聽是容易吸引人注意,另種說法是最會抱大腿,但3個星座除了抱大腿,但還是超有能力,職場上一定要注意這3大星座。

抱大腿能力第三名:獅子座

說到天生氣場強大,大家莫過於想到獅子座。在事業與人群之間穿梭,積極向上的性格,容易讓獅子有著爆發性及不甘心的想法,更能在獅子身上看到能屈能伸的身段。

讓旁人都不得不屈服於追求上進的獅子,就是能展現獨特的個人魅力,不僅能吸引到上司的關注,也容易在團隊中成為焦點,這樣的人雖然在他人的眼中,是個愛抱大腿的人,但其中的領導能力,就能讓大家看見真正的獅子,其實是非常有能力並且成會真正領導的王者。

抱大腿能力第二名:水瓶座

擁有高智商的水瓶座,總有許多古靈精怪的想法及馬行空的構思眼光,擁有領導者的特質就應該如此。

在團隊與工作中的水瓶座,能先設定一個目的地領航著大家,並用前瞻的眼光看透別人、了解更遠的意義。但說到抱大腿,大家想到的除了愛表現之外,水瓶座憑藉著自己對做事態度的執著,吸引著大家的目光,讓人不得不折服的獨立性,遇見水瓶座的同事時,更加應該珍惜與他共事或共同在一個團隊的好運。

抱大腿能力第一名:摩羯座

有著穩重、沈穩感的摩羯座,時常不多話卻默默地做好許多事情,與其共事的人都覺得摩羯座是整個體系、團隊的重要核心人物。

摩羯座是個默默會把事情做好的人,對於真實力、才華、智慧、決策能力都有著不一樣的眼光與沈著,不會以一個冒險的心態去探險每個不可能性。然而說到抱大腿,摩羯座會帶給上司安全感,是一個核心價值高的閃亮鑽石,與其與他人爭寵,不如好好把自己的分內做好,即便要成為領導人物,也會做到讓人無法挑惕的程度才敢上位。

摩羯座給人沈穩、信賴感。圖/摘自pakutaso

摩羯座給人沈穩、信賴感。圖/摘自pakutaso

獅子座有天生的領導力。圖/摘自pakutaso

獅子座有天生的領導力。圖/摘自pakutaso

職場上,3星座的人,愛抱上司大腿,但卻有能力。圖/摘自pakutaso

職場上,3星座的人,愛抱上司大腿,但卻有能力。圖/摘自pakutaso

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
職場
留言區
你可能也會喜歡
從完美主義到5分哲學!許瑋甯仙女下凡登封面
「就算你是仙女,下了凡也得靠自己。」愛自己的25條又毒又療癒開智金句分享
厭倦上班又無心工作?《做自己的工作設計師》教你打造理想職場環境
畢業季將至新鮮人求職 風格手表帶來好表現
網友都在看
商品推薦
Top