親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年後「事業運飛上天的5大星座」:處女座受矚目 升官加級不是問題

2021-02-23 09:18聯合新聞網 安妞‧星座

圖/ingimage

圖/ingimage

2021年的到來,大家都想在事業上更加突破,甚至是想站上頂峰。在過年後,新氣象能為哪些星座帶來絕佳的事業風采,或是有貴人相助?這就來看看好運的前五名究竟是誰?也請好好把握了!

第五名:雙魚座

雙魚座今年對事業很有自己的想法,事業上充滿野心和欲望,也期待自己能夠創造更多的價值。正好上半年好運到來,讓雙魚們能在事業上好好的發揮長才,而且表現不俗。同時財務收入方面,也能展現良好的理財能力和投資的興趣,會讓自己的財富事業都雙贏。

第四名:牡羊座

牡羊座本身就很有衝勁,加上今年在過年後會開始改變以往的作風,工作表現散發著光芒,也因此吸引不少貴人。不管是主管、同事、客戶,就連生活上的朋友,也都能對你們的工作有所幫助,若能再運用本身的想法,及好好表現該有的說服力,有機會連帶提升財運,讓收入增加。

第三名:摩羯座

在4月底前摩羯座的工作運勢相當亮眼,工作表現也很出色。除了本身工作能力提升,也願意投資自己,展現出比他人更專業的能力,而且散發著強烈的個人魅力,更有機會運用創意想法及流利的口條來創造財富,能使收入增長,今年也是讓身價上漲的好時機。

第二名:處女座

處女座不止過年後,其實今年一整年,都有相當不錯的事業運。本身會展現強大的事業心,也很有想法跟衝勁,若有需要被幫助,都會有貴人相挺,可突破事業上的困難。而且好運隨時跟在身邊,會讓工作表現更被矚目,升官加級也不是問題,若想提升自己在公司的地位的人,今年是個相當好的機會。

第一名:金牛座

過年後開始,金牛座的事業運,可說是旺到飛上天了!不單單只是「吉星高照」,還有許多貴人來幫忙你們的事業。不論是自行創業、當老闆的、主管階級、有自己事業的或是領薪水的,在這段期間皆可名利雙收,事業將會更成功,收入也有機會翻倍,只要肯努力,都會有好結果喔!

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
星座運勢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
來場甜蜜復合!4月有3星座可望舊愛復燃 獅子暗自竊喜
金牛、屬牛、姓牛「用餐5折」!台北凱撒吃到飽468起
歐米茄2021新品出手了!五大重點懶人包、價格看這裡!
年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追
網友都在看
商品推薦
Top