親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

2021-02-23 08:35聯合新聞網 綜合報導

透過心理測驗,就可以知道一個人的內心,到底潛藏著什麼樣的願望。圖片來源/ingi...

透過心理測驗,就可以知道一個人的內心,到底潛藏著什麼樣的願望。圖片來源/ingimage

人的內心,多少總會藏有一些不能說出來的小秘密,包括暫時必須隱忍在心頭的願望。日本網站「michill」最近就發布一則心理測驗,可以看出一個人的心中,到底藏有什麼不能說的願望。

請問:圖中的這個箭頭,你認為它指向什麼呢?

圖中的這個箭頭,你認為它指向何處呢?圖擷取自michill

圖中的這個箭頭,你認為它指向何處呢?圖擷取自michill

A 逃生出口

B 熱門名店

C 公園

D 遊樂園

選擇A逃生出口的你,內心的願望是「想逃離危機狀況」。或許你目前正處在煩人的工作中,或者你身邊盡是糟糕的人,讓你的身心疲憊不堪。建議在事情更加惡化之前,適度地放鬆自我,療癒一下身心。而根據狀況,抓準時機一刀兩斷,從根本問題中解脫,或許也是必要的。

選擇B熱門名店的你,內心的願望是「想試試自我實力」。你是有著好奇心與挑戰精神的人,淺藏著強大的創造力和才能,然而到目前為止,你卻還沒能盡情發揮這些能力。不過繼續保持著踴躍嘗試的心態,或許總有一天,讓你綻放的日子就會到來。

選擇C公園的你,內心的願望是「想擴大人際關係」。公園是聚集了不分男女老幼的場所,就好像現在的你,如果想要更進一步,勢必得與更多人往來,增進和眾人的關係。不管是在社群網站上,還是藉由朋友介紹,與更多不同價值觀的人進行交流,刺激自我,一定能使自己更加成長。

選擇D遊樂園的你,內心的願望是「想離開凡間俗世」。遊樂園是一個能忘卻現實世界,有如夢幻般的場所。就像你的個性,是一個純真而細膩的人,對塵世的紛擾與爭鬥毫無興趣,想找一個能容納自我靈魂的地方。這個願望雖然困難,不過一直保持著,或許總有一天有機會實現。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
心理測驗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
心理測驗/討厭的人邀約去不去? 瞭解內心空洞為何而在
心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」
心理測驗/這張圖畫的插頭還是兔子? 了解10年來自我有什麼改變
心理測驗/包包亂糟糟還是井井有條? 看出自己是否容易怕寂寞
網友都在看
商品推薦
Top