親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遇到別放手!盤點婚後最有「家庭責任」的4大星座,你上榜了嗎?

2021-02-15 10:00聯合報 記者劉小川/台北報導

現代人一提到結婚,總是裹足不前,除了家庭的壓力因素外,更多來自對於婚姻環境的不安全感,現今社會的經濟壓力,也造就了許多頂客族,只想要享受一個人的快樂自由。

但結婚也未必是一件壞事,有許多時候,1+1>2的例子也非常的多,4個星座絕對是對象中的首選,把家庭責任擺第一,可說是可遇不可求。


第四名/水瓶座

靈活運用腦袋的水瓶座,可以為家庭犧牲自己與奉獻自己。圖/摘自pexels 劉小川

靈活運用腦袋的水瓶座,可以為家庭犧牲自己與奉獻自己。圖/摘自pexels 劉小川

水瓶座有著靈活腦袋及洞察如鷹的敏銳,看待事物都有一種預見性的本能,也擅於為自己找機會,排除對水瓶座的偏見,其實水瓶座是個非常優秀的人才。

婚後的水瓶座,對於家庭是非常願意付出的,用理性與橫量自己付出的時機,為孩子、家人甚至甘願放棄自己夢想,如是女生水瓶座,即使做個全職太太也能夠當一位稱職的嬌妻。


第三名/摩羯座

井然有序的生活是摩羯、處女的生活基礎,當然在婚後的他們也能將生活呈現完美無瑕。圖...

井然有序的生活是摩羯、處女的生活基礎,當然在婚後的他們也能將生活呈現完美無瑕。圖/摘自pexels 劉小川

做人正直、剛正不阿的摩羯座,做事認真、有規畫、有行動力,當然對於家庭的投入更沒話說。婚後的摩羯座,會給另一半帶來極大的安全感,當然不是因為木訥個性使然,而是真心願意為家庭犧牲奉獻,也許沒有這麼多浪漫行為,卻有著「只要摩羯座在身邊」就有安全感的稱職對象身分。


第二名/處女座

有哪些星座,婚後生活讓你備感幸福?圖/摘自pexels 劉小川

有哪些星座,婚後生活讓你備感幸福?圖/摘自pexels 劉小川

天生具備著溫柔、知性的處女座,雖不是大家口中的「環境潔癖者」,卻能讓人倍感溫馨,處女座的乾淨標準,往往訂立在自己的個人標準,並非為難他人。

婚後的處女座,將自己井然有序的生活方式為全家人打理,將全部的精神力投注於付出,對家裡非常有責任感,相信跟處女座結婚的人非常有感,處女座的婚後生活會讓自己像個強褓中的孩子被呵護著。


第一名/巨蟹座

一切以家庭為核心的巨蟹,付出就是自己的使命。圖/摘自pexels 劉小川

一切以家庭為核心的巨蟹,付出就是自己的使命。圖/摘自pexels 劉小川

許多人都知道巨蟹座是非常顧家的星座。但也有人認為巨蟹座其實不是顧家,只是喜歡「宅」在家中,其實不然。結婚後的巨蟹座非常以家庭為中心,會全心全意地為家庭付出,非常有責任感,對待小孩、長輩、愛情都用一種溺愛的方式經營,因為家中的和諧是巨蟹座婚後的唯一願望。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
本周星座誰最幸運?3/1~3/7前三名好運星座大解密!
桃花盛開!「4星座」準備擺脫單身
一點都不委屈!最享受曖昧狀態的星座Top 4 第一名最不意外
受不了!男生最不想交往的5星座:射手主觀意識太強、天蠍愛控制人
網友都在看
商品推薦
Top