親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遇見別錯過!最疼另一半3大星座男,天秤居然上榜了

2021-01-15 19:04聯合報 記者劉小川/台北即時報導

2021年,單身的朋友要注意了!想要找到最疼自己的另一半嗎?那就不要錯過3個星座的男人,這3個星座的男人,只要認定了另一半,就會極盡所能的疼惜對方,雖然面向個有不同,但絕對都值得「遇上不放過」的好選擇。

第三名:處女男/夠細心

大家對於處女男的基本印象,就是「難搞」、「龜毛」、甚至有潔癖,總覺得處女男不好相處,但其實處女男只是愛乾淨,不希望別人看到的自己是不好形象。如果被處女男認定是另一半,那麼處女男的「細心」,可會讓人很感動,會承擔起家裡所有的責任,各種大小事都會細心的照顧與在意,是否可以趕快嫁了。

第二名:天秤座/夠暖心

不少人提到天秤男,大概不外乎「花心」,也會覺得對方人緣很好,甚至是「中央空調的渣男」,天秤男總給人一種大方、有質感的印象,也很好親近,但他們在沒有認定對方前,確實也是中央空調。但一旦認定對方,天秤男對另一半的溫柔體貼,以及暖心,會讓人很感動,而且天秤男有個大優點,就是即使心情再不好,也不太會發洩在另一半的身上,甚至更在乎你的心情,讓人覺得太幸福啦!

第一名:巨蟹男/無微不至

第一名就是巨蟹男,充滿了愛家、專情的形象,拿下第一名根本不意外。巨蟹男平常會認真工作,也能取得好表現,但若是有另一半,他也會努力抽出時間去陪伴另一半,因為這對他來說是最重要的,所以巨蟹很珍惜認定的另一半,給對方最好的生活,雖然不會甜言蜜語,但會用行動來證明。

最疼另一半的星座男有哪些呢?圖/摘自Pelexs

最疼另一半的星座男有哪些呢?圖/摘自Pelexs

3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs

3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs

3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs

3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
矮鵝~MOSCHINO揪首席脫衣舞孃露蜜桃臀 讓人臉紅心跳
不再黃黃的!燦坤台中Surpass超越店打造精品級3C通路
LV的川久保玲「洞洞包」時隔7年推出紀念新款!購買方式3月1日曝光
請你吃波士頓龍蝦!美麗信花園酒店一泊二食 5千有找
網友都在看
商品推薦
Top