親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

5個星座最懂閃避麻煩!巨蟹超圓融、惹毛牡羊會有鬥志

2020-12-02 18:22聯合報 記者劉小川/台北即時報導

身邊總有些聰明的人,似乎沒有做些什麼,卻可以依然耀眼地過著生活,或更會過好生活,以下5個星座,可以說是不找自己麻煩,且聰明的代表星座。

天蠍座

水象星座本身第六感就特別強烈,也對生命有著獨到的個人見解。洞察力強大的天蠍座有著細膩與敏銳並存的細心,許多事情無論是光明面、黑暗面都能懂得應對及自我療癒,是一個深不可測的星座,在人生戰場之中的天蠍座,許多事情似乎有著預知能力,總能捷足先登的比他人快一步踏上,絕對不會讓麻煩找上自己的門。

射手座

擁有無比探險精神的射手座喜歡不斷嘗試新鮮的事物,與人交際上更是得心應手。古人常說讀萬卷書不如行萬里路,許多道理的參透都來自這些書本裡,而在未知的人生旅途中,射手座雖然不知道下一步的自己是否能成功,但勇敢善戰的射手座,總能巧妙地躲開麻煩,為自己開拓一條屬於自己的道路,成功之路就越接近自己。

巨蟹座

有著溫暖的心臟,做事不雷厲風行,時常用著包裹式的照顧細心呵護著身邊重要的人,又或許巨蟹座不像是職場上的那些風雲人物,有著強大的企圖心與魄力,卻有著圓融處世讓人敬佩的優點。自我修復力超強的巨蟹座,不會吝嗇分享正能量給身邊重視的每一個人,所以巨蟹座不僅聰明,也絕對是一個貼心的知己。

雙子座

常覺得雙子座在生活與事業有著不同面向,換著不同的面具過生活,是雙子座的人生法則,非常聰明又堅強,在遇到困難時的雙子座,第一時間想到的並不是求救,而是要靠自己的能力怎麼去解決現在的困難。雙子座確實有時候讓人覺得高冷,但正因如此有著獨立而對自己夠坦誠,不需要別人為他擔憂什麼,擁有著保護自己的能力,想要麻煩找上他不是這麼容易。

牡羊座

雖身在火象星座的牡羊,卻是大家意想不到的聰明人物。牡羊座時常給人的印象就是脾氣一來拉也拉不住、擋也擋不了。但其實牡羊座並非大家想像的那麼火爆,天生聰慧、反應快也擅長與人溝通,無論在什麼樣的環境下,都能快速適應周遭的生態。許多困難的事情放在牡羊座的身上,似乎這些困難都不再是什麼難事,反而是這些困難激勵了牡羊座對任何事物的鬥志,所以要找牡羊麻煩也千萬三思而後行。

麻煩到來時,先別急著求救,而是思考能為自己做什麼。圖/摘自pexels

麻煩到來時,先別急著求救,而是思考能為自己做什麼。圖/摘自pexels

原來牡羊座才是真正的社會生存達人。圖/摘自pexels

原來牡羊座才是真正的社會生存達人。圖/摘自pexels

什麼樣的朋友不怕麻煩找上身?又有哪些人對於麻煩避而遠之?圖/摘自pexels

什麼樣的朋友不怕麻煩找上身?又有哪些人對於麻煩避而遠之?圖/摘自pexels

害怕麻煩的到來,就要聰明應對,冷靜思考。圖/摘自pexels

害怕麻煩的到來,就要聰明應對,冷靜思考。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
日本廠商報價「差很大」 高鐵新車購置案確定廢標
年節送禮必勝攻略!白蘭氏萃鷄精順口好喝 送到心坎裡
免費吃黃金流沙包!「點點心」1/27進駐台南,打卡加LINE送港點
「半價」入手Lee經典款!H&M首度跨界打造永續再生丹寧系列
網友都在看
商品推薦
Top