親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水逆終於退散!11月中旬3星座桃花爆開,金牛天秤上榜

2020-11-12 12:30聯合報 記者劉小川/台北即時報導

2020年是個特別的一年,大家都過得不是那麼順遂,今年最後一個水逆,終於離開了,有3個星座桃花也即將迎面而來,只要用雙手去擁抱簡單的快樂與幸福,就會能開心擁有及期待未來更好的自己。

雙子座/桃花指數★★★

將退潮的陰霾倚著撥雲見日的每一天,過著開朗生活的雙子座,與人相處的過程中總帶來許多的歡笑,另一面也容易被誤解成花心、無法專心對待一份情感。11月中旬的雙子座桃花終於浮現,也漸漸願意與人共伴未來的日子,也相信自己能得到對方的真心,對方也能感受到自己的用心,一直這樣幸福下去吧!

金牛座/桃花指數★★★★

腳踏實地、固執、原則,這些都是金牛座給人的刻板印象,在情感面的金牛座,對於長久的情感,也需要長久的相處時間,才能真正接受對方,一但選擇了對方,也不會輕易放棄,這也反映執著個性。11月中旬的金牛座,特別容易遇到「對的人」,對方也有足夠認真的對待,雖然都不太會說出甜言蜜語,但心中的深情也足以讓彼此信任這段情感。

天秤座/桃花指數★★★★★

天生帶著優雅氣質的天秤座,在人與人相處間總求一個「公平性」,也希望自己在處理每段情感中能夠遇到互相的伴侶,但有時情感並非真能講求完全公平,天秤座就很難真的遇到正緣的相逢。

在11月中旬的天秤,終於有機會遇見這樣的另一半,等了這麼久、盼了這麼久想要找一個牽手不放開的人,只要認定了對方,天秤座是非常捨得付出的,但前提是天秤座認為這段感情可以蹉跎他接下來的歲月。

金牛座期盼已久的另一半,終於在此刻為自己退去烏雲。圖/摘自 pexels

金牛座期盼已久的另一半,終於在此刻為自己退去烏雲。圖/摘自 pexels

許多陰霾的一年即將過去,哪些星座在情感中迎來曙光?圖/摘自 pexels

許多陰霾的一年即將過去,哪些星座在情感中迎來曙光?圖/摘自 pexels

哪些星座可以找到共伴未來的另一半呢?圖/摘自 pexels

哪些星座可以找到共伴未來的另一半呢?圖/摘自 pexels

因疫情關係許多人際關係、情感都受影響,哪些星座在11月中旬有了新的展望?圖/摘自...

因疫情關係許多人際關係、情感都受影響,哪些星座在11月中旬有了新的展望?圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
New Era新帽款把12星象都包了!天秤座、水瓶座和雙子座都沒被排擠
當天秤座最可怕惹賈靜雯哀號:評評理!釣出唐綺陽解答
世上最可怕六件事瘋傳!唐綺陽深受其害 點3星座為「人類瑕疵品」
2021上半年3星座「桃花爆棚」!雙魚金錢、感情都豐收
網友都在看
商品推薦
Top