親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酒品最差星座Top 6 !清醒後會後悔的事一定做到滿

2020-03-16 15:01聯合報 消費中心/即時報導

圖/freepik※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量有礙健康,飲酒過量,害人害己。

圖/freepik※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量有礙健康,飲酒過量,害人害己。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※飲酒過量,害人害己。

平常見到的人,喝了酒往往變成另一個人格上身!12星座酒品最差Top6,一起來看看,你上榜了嗎?

Top 6 獅子座

平常就愛好面子的獅子座喝完酒之後,更會直接變成主場型人物,也就是整個場子要聽他的,你不喝酒就是不給他們面子。而他們也相當霸氣,不醉不罷休,不過比較誇張的是喝醉之後,獅子會開始摔東西,因為連他們都不知道自己在做什麼,只要開心就好了。

Top 5 處女座

也是愛面子又很ㄍㄧㄥ的處女座碰酒,即使酒量不好,他們也會努力喝拼命喝,也就是典型的醉了還說自己沒醉的人。並且喝醉之後,就開始抒發自己對朋友、公司、家人的無止境抱怨。而且你不可以插話,必須聽他說完,不然他沒有結束的那一天。

Top 4 射手座

及時行樂、活在當下的性格的射手男屬於喝醉以後變本加厲的類型,要玩就要嗨個夠,所以他們對喝酒這件事也相當認真,很容易發生不小心看對眼,擦槍走火的事情,等到酒醒才發現,真的來不及了。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※飲酒過量,害人害己。

Top 3 雙子座

雙子喝酒前就是社交達人,心情好的時候,跟任何人都能聊上幾句,更別說喝完之後,雖然說是無意的聊天,卻會不小心聊出很多秘密,例如朋友的感情史、公司的秘辛等。只能說雙子這種粗線條的個性,通過酒精催發之後,真的一發不可收拾。

Top 2 雙魚座

雙魚座本身是個內心戲豐富的星座,遇到酒精之後,會不自覺把內心的壓力抒發出來,不管熟不熟都與你狂訴苦,希望朋友們填補他們空虛的心靈。雖然不會做出什麼離譜的舉動,可是光酒後的轉變,就夠讓人吃驚,原來雙魚心裡藏了這麼多事。

Top 1 天秤座

平日總是給人一種彬彬有禮、內外兼具講究的良好形象,不過喝開的天秤座則會湧現「我覺得你們真的是好朋友,所以此時此刻我要用最真的自己來面對你們」的情緒,幼稚到隨便摸人掐人扯衣服環頸鎖喉,各種自以為麻吉的小動作,甚至見人就調情只為彰顯魅力,全然不顧他人表情為難,總之,只要是清醒後會後悔的事情,天秤座一定做到滿!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
酒精
留言區
你可能也會喜歡
養命酒出品琴酒獲2020年IWSC 3銀1銅
藏家必收!波摩2020年版30年威士忌
性格越高傲、桃花卻越多的3大星座 處女座常被追
威迷手刀預備! Whisky Luxe 2020大會限量款即將上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top