親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年首場水逆終於過了!12星座好運公開,獅子天秤脫單、巨蟹有財運

2020-03-14 20:46聯合報 記者劉小川/台北即時報導

2020年首場水逆終於過了,大家過得還好嗎?既然熬過了不順的水逆,那麼好運終於要來了吧,其實有不少星座已經開始迎來好運,快來看看12星座,各自有哪些不同的好運吧!

水逆後,有些星座可望脫單。圖/摘自pakutaso

水逆後,有些星座可望脫單。圖/摘自pakutaso

牡羊:人際關係

水逆後,牡羊的人際關係開始變好了,在工作上可能也多了合作關係,或是與許久不見了朋友重新聯絡上,這些都是好運的代表。

金牛:事業

金牛座在工作上,終於可以揚眉吐氣了,職場上會有所突破,運氣夠好的話,或許可以升官喔。

雙子:內在心靈

這些日子,雙子座在生活中辛苦了,水逆之後,雙子會開始在內在心靈中得到滿足,重新找到方向與目標。

巨蟹:財運

巨蟹在經歷水逆之後,內心更強大了,對於一些事情看得更透徹,而且這段時間還可能有財運上身,真是讓人好羨慕。

內心富足很重要。圖/摘自pakutaso

內心富足很重要。圖/摘自pakutaso

獅子:感情與合作關係

單身的施子座,終於有機會脫單了,有好對象要好好把握,另外在工作上的合作關係,也會更為融洽。

處女:工作

處女之前經歷工作上的不順,這陣子總算會明顯工作變順了,一切都變得更美好了。

天秤:愛情與創意

天秤也是即將面對愛情的人,單身有機會脫單,如果有另一半,感情會更加穩固,另外這段時間,在工作上會有不少創意,會受到賞識。

天蠍:回歸家中

這段期間,天蠍的好運發生在家中,譬如家人間的關係等,因此要常常回家,與家人多互動啊。

人際間的關係,在水逆後也會改善。圖/摘自pakutaso

人際間的關係,在水逆後也會改善。圖/摘自pakutaso

射手:人際關係

射手的好運來自於人際關係,這段時間得要好好把握,透過人際關係可以讓人生開闊不少。

摩羯:財運大發

這回的摩羯座,在工作上會發現不少財運,可能會加薪,或是有額外的獎金。

水瓶:更認清自己

與其對自己的未來什麼都不了解,水瓶這段時間,會更了解自己想要什麼,懂得去爭取了。

雙魚:內心富足

雙魚座這段期間,在內心會比較安定,且感受到富足,透過做一些事情,能有全新的體悟。

部分星座在工作上能獲得好運。圖/摘自pakutaso

部分星座在工作上能獲得好運。圖/摘自pakutaso

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
抹茶控出動!辻利茶舗推3款冬季甜品 吃得到整顆草莓
連野餐組、寵物羽絨衣都有!PRADA假日系列很欠買
妖豔女浮世繪酒標 打造新風格貴釀酒
溫馨耶誕璀璨定情好時機 婚嫁美鑽鍊墜、耳環助攻幸福
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top