親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用「欺負你」來告白!4大星座最愛打是情、罵是愛

2020-01-28 13:48聯合報 記者劉小川/台北即時報導

所謂打是情,罵是愛。最好的體現就是以下四個星座。他們不擅表達,也不特別浪漫,更不懂得適時的獻殷勤。用行動來證明自己對於喜歡你的態度,引起你的注意,讓你時時刻刻想到這些星座,就是他最大的武器。

第4名、金牛座

害怕麻煩纏身的金牛寶寶,天生就是一副厭世的樣子。但對於金牛有興趣的人,他會不怕麻煩的去引起對方注意,甚至捉弄一下對方,那就證明,你在金牛座的心中,有著一席之地。然而怕你看出用意,用這樣方式來掩蓋對你的愛意,只是為了要掩飾害羞及怕尷尬的場面。

第3名、獅子座

一直帶著王者風範的獅子,內心其實習慣了高處不勝寒,也習慣著以上對下的方式來與人相處。所以在面對喜歡對象時,難免會不知所措,對話時,也容易說錯話,讓對方時常翻白眼。其實刀子嘴豆腐心的獅子,還沒習慣用溫柔的方式表達自己,摸不透對方的心思時,總會手足無措,但漸漸地你會發現獅子可愛之處。 

第2名、摩羯座

慢熟星座代表就屬於摩羯座。對於不常聊天、不常相見、不常相處,往往是摩羯座的最大弱點。一但摩羯座開始有捉弄你的行為出現,開始用一些幽默方式表達自己時,就證明摩羯座想要拉近你與他彼此的距離。

第1名、牡羊座

喜歡引起大家關注的牡羊座,特別重視自己的存在感,當然你是他喜歡的人,這樣的感覺就更明顯了。當牡羊座達到了引起對方注意的目的時,就能夠實現目的接近對方,用一種捉弄、搞笑的方式,加深彼此印象,當然一直被捉弄的人,怎麼可能會忘記這樣的牡羊座呢!

用方式加深彼此印象,「捉弄」對於這4個星座,是最容易的方式。圖/摘自 pexel...

用方式加深彼此印象,「捉弄」對於這4個星座,是最容易的方式。圖/摘自 pexels

說不出的喜歡,就用打鬧來增進彼此距離。圖/摘自 pexels

說不出的喜歡,就用打鬧來增進彼此距離。圖/摘自 pexels

打鬧嬉戲,或許是最好接近的方式。圖/摘自 pexels

打鬧嬉戲,或許是最好接近的方式。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
實習
留言區
你可能也會喜歡
像極了愛情的「桃花」!8月3大星座很多人追,卻是假象
2020下半年3大最辛苦的星座,巨蟹找生存、天蠍愛守護
放假只想賴在家的4大星座 巨蟹不是冠軍、天秤也上榜
男人戴水晶也Man炸!連晨翔戴施華洛世奇星座項鍊 女友視角太迷人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top