親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「嘴巴說不要,身體很誠實」的TOP3星座 摩羯越冷越愛

2019-10-07 21:45聯合報 記者劉小川/即時報導

不知道大家是否身邊總有一些,心口不一的朋友,在遇到心儀的對象,卻變得異常怪異,甚至氣氛變得僵硬,其實這正代表著,對方是她的「菜」,就來看看哪些星座會有這樣的問題!

那冰冷的外在,內心卻是熱絡地想要馬上得到擁抱。圖/摘自 pexels

那冰冷的外在,內心卻是熱絡地想要馬上得到擁抱。圖/摘自 pexels

第三名 摩羯座

看似外在冷漠、冰冷的摩羯座,是用冷漠來偽裝自己,但其實摩羯女的內心非常熱情。她的表面越是想要「拒人千里之外」,卻是越想要跟你拉近關係唷!

第二名 天秤座

天秤座的女生,遇到自己非常喜歡的人,就會開始裝腔作勢,突然變得很冷淡。但其實天秤女的內心非常矛盾,表面上的表態總是讓人猜不透,嘴裡又說「不」,但在她的內心裡面,可能恨不得馬上跟喜歡的對象,來個激情擁抱。

表面上說「不」、身體卻很誠實。圖/摘自 pexels

表面上說「不」、身體卻很誠實。圖/摘自 pexels

第一名 處女座

屬於被動星座的處女座,當然對於感情上,通常也會表現得比較高冷、說話刻薄。顯少會主動的處女座,當她對你有興趣的時候,她會九彎十八拐的引導你進去她的愛情陷阱裡,而這些舉動,其實都是在試探對方是否真的喜歡自己。

在聚會上,突然變得冷淡、矜持的這些星座,可能在做就有她心儀的對象。圖/摘自 pe...

在聚會上,突然變得冷淡、矜持的這些星座,可能在做就有她心儀的對象。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top