親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就算另一半劈腿仍會選擇原諒5星座 射手「不甘心」、雙魚「選擇忍受」

2019-09-14 20:14udn STYLE 記者王威智

今年演藝圈非常不平靜,今年6月爆出「阿翔偷忻事件」,同月宋仲基與宋慧喬也宣告離婚,今年8月梁靜茹遭爆簽字離婚,外傳這三件震驚社會的事件都與「外遇」有關。但有些人面對另一半對感情不忠時會快刀斬亂麻,而處女座、雙魚座、獅子座、射手座、巨蟹座卻最容易選擇原諒。

圖/聯合報系資料照片

圖/聯合報系資料照片

No.1/處女座

當處女座愛上一個人時會對他們百般挑剔,外人看似挑三揀四非常嚴厲,但其實那是他們愛一個人的表現。面對另一半犯錯他們也不會輕易放手,除非處女真的被傷透了心才會自己默默離開。

No.2/雙魚座

非常感性的雙魚座,常被稱作「中央空調」因為他們對每個人都很好,面對別人主動示愛,明明知道不可以也不懂得當面拒絕,因此雙魚常常不小心變成別人的第三者。因為他們的感性總是凌駕在理性之上,所以當他們的另一半劈腿,自己也會陷入掙扎,最後選擇原諒。

No.3/獅子座、No.4/射手座

愛面子的獅子跟好強的射手座面對另一半偷吃會選擇忍受是因為他們「不甘心」!原諒他們是因為不想被別人認為他們是被拋棄的那一個,他們企圖想要營造出「是我不要你」的分手狀態,因此在面對伴侶不忠時,他們第一時間會選擇原諒。

No.5/巨蟹座

巨蟹座底起失去他們會選擇忍受,與其要他們放棄,他們反而會忍痛原諒,嘴巴上總說是給對方機會,其實內心是自己捨不得放手。

看了這篇新聞的人還看了:

》超級人緣王!讓這3星座生氣不容易 跟他交朋友沒壓力

》不靠長相一樣能賺大錢3星座 處女「龜毛」能帶財,水瓶只要「出一張嘴」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小三
阿翔
謝忻
偷吃
雙魚
處女
獅子
射手
巨蟹
星座運勢
留言區
延伸閱讀
2019年最後一波水逆要來了!美國神婆蘇珊米勒告訴你關於水星逆行,所有你需要了解的資訊
偷情者的「5大秘密」!正宮「抓猴」看這裡,小三、小王現蹤跡...
你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國外研究這6星座「容易得憂鬱症」
金鐘紅毯/「偷吃阿翔」與「亂彈阿翔」同台走紅毯 「終於碰面」網友嗨爆!
商品推薦
商品推薦
Top