親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不靠長相一樣能賺大錢3星座 處女「龜毛」能帶財,水瓶只要「出一張嘴」

2019-09-03 17:07udn STYLE 記者王威智

國外有研究發現「長相好看的人賺錢更容易」,這是因為人對於好看的外表較有好感,因此長相好看的人無論是談合作或是業務銷售,都會有比較亮眼的表現。但是12星座中這3個星座不需要靠長相一樣能賺大錢!只要你的命盤中太陽、上升、木星落入處女座、雙魚座、水瓶座這3個星座,你就有這項厲害的特質。

圖/客家電視台提供

圖/客家電視台提供

No.1/處女座

處女座的人平時活潑的個性讓大家覺得你很好相處,但面對工作時就會激發出處女的龜毛個性,總會秉持著職人精神完成工作。就是因為這種認真、專注的態度,讓他在工作上都能獲得長官、同事、客戶的好口碑。

No.2/雙魚座

生性浪漫的雙魚座,平時對每個人都很好的暖男形象,總是能融化許多人的心。除此之外,雙魚座的人才華洋溢,喜歡的興趣還可以當飯吃!當你全神貫注在做你喜歡的事情時,總會自然散發出獨特魅力,就算你是一個表演工作者,不靠長相一樣能有一票粉絲。

No.3/水瓶座

水瓶座妙趣橫生,說話風趣總是能逗得大家哈哈大笑。如果水瓶座是一個業務員,你的口才絕對可以為你帶來不錯的業績。

看了這篇新聞的人還看了:

》別以為他們很樂觀!這3星座最愛裝堅強 金牛「怕被瞧不起」、獅子「愛面子」

》人生最怕遇到「濫好人」 5大星座不會對人說NO!巨蟹愛裝和氣、雙子超矛盾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
星座運勢
處女
雙魚
水瓶
留言區
延伸閱讀
沒在跟你「裝」親密,對討厭的人很冷漠5星座! 宋慧喬、桂綸鎂、鍾明軒都上榜
唐綺陽倫敦時裝周露出大辣腿 身高165穿出超模架式
就算另一半劈腿仍會選擇原諒5星座 射手「不甘心」、雙魚「選擇忍受」
最容易「陷入憂鬱」的4個星座 巨蟹愛幻想發生壞事、處女會擔心未來
商品推薦
商品推薦
Top