親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減肥失敗跟星座有關!射手、處女「生活不幸福」會發胖,金牛、天蠍是「沒耐心」

2019-08-20 17:48udn STYLE 記者王威智

工作壓力大加上作息不正常,常常導致現代人體重失控!但明明很努力減肥,每天跑健身房還是瘦不下來?這其實都跟12星座的特質息息相關。

圖/摘自 pexels

圖/摘自 pexels

#開創星座(牡羊巨蟹天秤摩羯

屬於開創星座的牡羊、巨蟹、天秤、摩羯,這4個座平時總是能克服萬難達成目標。但是最致命的缺點就是,當壓力來臨時總是暴飲暴食靠吃東西來紓壓,所以開創星座的這4個星座在減肥時要特別注意「飲食」。

#固定星座(金牛獅子天蠍水瓶

金牛、獅子、天蠍和水瓶這4個固定星座的人,對所有事情都比較缺乏「耐心」,加上貪圖享樂的個性,固定星座的人減肥常常都是採取一些不健康的方式,也因此常常減肥半吊子或是停止減肥後又迅速復胖。往往身體都已經出狀況才會發現不能再這樣反覆不健康的減肥方式,還是要勸固定星座的你們要用健康的方式,多運動、健康飲食並持之以恆才是最好的減肥方式。

#變動星座(雙子、雙魚、處女、射手)

基本上雙子、雙魚、處女和射手,這4星座屬好動的變動星座的發胖機率並不高,但是天生愛吃的個性,美食當前絕對先吃再說。變動星座的人除了愛吃美食之外,也非常在乎身心靈的感應,因此當你們生活感到不幸福時,就會讓你們開始暴飲暴食一直想吃東西。這4星座減肥最重要的是要找到身心靈的平衡。

看了這篇新聞的人還看了:

》被起底了!「生活失能」的5星座 外表看似精明生活卻很粗線條

》是真笨不是裝傻!這5星座天真到讓人擔心 當他們另一半心臟要很大顆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
牡羊
巨蟹
天秤
摩羯
金牛
獅子
天蠍
水瓶
減肥
星座
留言區
延伸閱讀
沒在跟你「裝」親密,對討厭的人很冷漠5星座! 宋慧喬、桂綸鎂、鍾明軒都上榜
唐綺陽倫敦時裝周露出大辣腿 身高165穿出超模架式
就算另一半劈腿仍會選擇原諒5星座 射手「不甘心」、雙魚「選擇忍受」
最容易「陷入憂鬱」的4個星座 巨蟹愛幻想發生壞事、處女會擔心未來
商品推薦
商品推薦
Top