親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被起底了!「生活失能」的5星座 外表看似精明生活卻很粗線條

2019-08-02 16:30udn STYLE 記者王威智

日常活中身邊總會有幾個需要你特別照顧的朋友,有些可能是從小被家裡嬌養,不小心讓他變成「生活失能」。如果從星座角度來看,這5個星座的人外表看似精明不好惹,但在生活中卻是粗線條到了極點。從第一名到第五名依序為射手座、雙子座、水瓶座、摩羯座、金牛座,而這些星座會上榜其實都跟個性有關。

#射手座、雙子座

這兩個星座最大的缺點就是太懶!覺得麻煩懶得思考,也時常把事情想得太簡單,總認為生活上沒有任何事情會難倒自己,這兩個星座的人在生活中時常忘東忘西,而生活在這複雜的社會環境對他們而言處處都是危機。

圖/摘自pexels

圖/摘自pexels

#水瓶座

會造成水瓶座「生活失能」的主要原因,其實是被朋友慣壞的!因為愛交朋友的水瓶座身邊總是不乏個個領域文武雙全的朋友,生活上大小事都有人會幫忙處理,加上水瓶座有點懶惰的個性,才會把自己變成一個生活白癡。

#摩羯座、金牛座

這兩個星座不是太懶,而是因為都把活重心放在工作上,下了班之後只想放鬆,根本沒有心思去思考要怎麼打理自己的生活。通常這兩個有著「工作狂」性質的星座家裡也會特別亂,如果想要抓住他們的心,只要幫他打理好生活,他就會離不開你。

看了這篇的人還看了:

》揭秘對感情最專一的男人 這4種星座血型,A型金牛男根本是「馬子狗」

》皮克斯公開玩具總動員12星座角色代表版本!胡迪竟是細節控處女、巴斯光年是衝動派牡羊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
星座運勢
射手
雙子
摩羯
金牛
水瓶
留言區
延伸閱讀
土象星座/2020星座運勢!金牛財運勢來的快也去得快,處女爛桃花大於正桃花
風象星座/2020星座運勢!雙子升遷運超強,水瓶正偏財運都不太理想
水象星座/2020星座運勢!巨蟹要控制脾氣,天蠍感情拉警報
火象星座/2020星座運勢!牡羊工作漸入佳境,射手多過水桃花
Top