親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12星座「告白最佳時間點」大公開!牡羊中午12點告白必勝、雙魚愛凌晨3點

2019-05-27 23:43聯合報 記者劉小川╱即時報導

已經有了心上人,正要準備如何告白嗎?其實對不同星座來說,選在一個「對的時間點」告白,是相當重要的,每個星座,都有適合的告白時間點,快來看看有沒有選對時間告白囉!

每個星座在每個時間點,都有自己的習慣,掌握時機,讓告白無往不利。圖/摘自 pex...

每個星座在每個時間點,都有自己的習慣,掌握時機,讓告白無往不利。圖/摘自 pexels

牡羊座/中午12點

想要讓牡羊座,很快的走心,最好選擇他精力旺盛的中午,雖然這是一天中最熱的時間,但牡羊座的心情,會被發燙的陽光影響了,所以此時對牡羊座表白,一定可以很輕鬆地擄獲他的心。

金牛座/下班時間5點~6點

一天下來,金牛座唯一平靜的時間,只有下班的時候,此時金牛座堅強的外殼,這時候才會鬆動些,可以趁著這個時間表白,就像是射中柔軟的心,讓他防不勝慎防。

雙子座/PARTY結束的時候

向雙子座表白的最好時機,要挑在PARTY結束時,這時候的雙子座已經玩得非常盡興了,這時的邀請或是表白,更能讓他爽快的答應。

告白也要看良辰吉時,讓你告白更有勇氣。圖/摘自 pexels

告白也要看良辰吉時,讓你告白更有勇氣。圖/摘自 pexels

巨蟹座/晚餐時間7點~8點

巨蟹座認為,在正餐的時間向自己問候,才能體現出對方在心中的地位,所以想要得到巨蟹座的心,就給他一餐浪漫的晚宴吧!相信這樣的氛圍下,巨蟹很快就會完全的拜倒在你的溫柔鄉之中。

獅子座/上班時間9點

獅子座在工作的時候,是充滿無限活力的星座,所以在他工作一天的開始,對獅子做表白,可以得到非常多的熱情回應,占滿他一整天的工作熱情,有會悄悄的分散到你的身上。

處女座/午休時間

喜歡忙裡偷閒的處女座,在午休的時間,剛好是可以讓處女座整理思緒,所以這時跟處女座表達愛意,也剛剛好在他思緒,也是內心最柔軟的時候,用你愛神的箭,給他一個深刻吧!

天秤座/凌晨1點~2點

天生自帶高貴優雅氣質的天秤座,喜歡充滿情調的夜晚。在這夜黑風高的夜晚,端著一杯紅葡萄酒,幻想著愛情的美好,選擇在這夜深人靜對天秤座表白,怎麼會有失敗的問題呢?!

天蠍座/早餐時間

千萬不要打擾夜晚的天蠍座,所以想要問候天蠍座,最好選擇在早晨、早餐的時間,這時的天蠍座,是最能敞開胸懷的時間,在這時候對天蠍表白,會有意想不到的驚喜。

注意這些時間,對於每個星座來說,都有自己最容易接受的時刻。圖/摘自 pexels

注意這些時間,對於每個星座來說,都有自己最容易接受的時刻。圖/摘自 pexels

射手座/下午茶時間

射手座在感情中,是最遲鈍的一個族群,他們有時候不知道,自己到底愛著誰。建議可以在一個慵懶的下午茶時間,對射手座採取行動,絕對會有意想不到的結果。

摩羯座/睡前11點左右

個性天生比較嚴謹、堅韌的摩羯座,非常不喜歡在工作的時候被任何人事物打擾,摩羯座都會把溫柔的時間,留在睡前時間的一兩個小時,就在這縫隙趁機跟摩羯座表白,他或許會更開心接到你的電話。

水瓶座/休息日中午12點

對水瓶座來說,休假日的午休時間是最好的時機,平時喜好自由的水瓶座,常常會在自己舒適休息的時候,策畫著自己的未來及目標。所以在休假中午的時間,剛好滿足了她幻想中的情節,也會對你的個人形象,有加分的效果喔!

雙魚座/凌晨3點~5點

這個半夜的時間,別害怕用電話驚醒雙魚座,並告訴他,你對他的愛意,反而會讓雙魚座對你的愛意更昇華。也要絕對相信,這對雙魚座來說,不是打擾,而是第二天遐想的內容。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
告白
留言區
延伸閱讀
2019下半年首場「水逆」來了!4星座受重傷,射手破財、巨蟹有第三者
玩起「感情曖昧」必死的5大星座 處女整天糾結、獅子曖昧期很火大
這5大星座都得了「被害妄想症」 雙魚愛疑神疑鬼、巨蟹第一名不意外
唐綺陽神預測!阿翔劈腿謝忻 「演藝圈一定會發生震動社會之事」3天成真
商品推薦
商品推薦
Top