親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你是萬人迷還是公主病? 星期幾出生決定你的戀愛觀

2019-04-09 11:01聯合新聞網 綜合報導

圖/ingimage授權

圖/ingimage授權

多數人常藉由算命、星座來了解自己的命運、性格、行為模式,但你知道從出生的日子還可以看出每個人的戀愛模式嗎?根據香港媒體《新假期周刊》分析,一周七天,分別在周一到周日不同日子出生的人,戀愛觀都各自不同,想了解心儀對象或自己的愛情特質嗎?讓我們繼續看下去。

星期一出生/控制慾強

星期一是一周中的第一個工作日,這天出生的人給人主動積極、活力充沛的感覺,強而有力具領導能力的性格,處事臨危不亂,在團隊中易成為領頭羊,但在感情方面多半居於主導地位,有時太過自我、一意孤行,甚至出現控制狂的情況而不自覺,一副「我是為你好」的姿態,切記要收歛一下。

星期二出生/天生萬人迷

周二出生的你帶有一點藝術家的性格,喜歡獨處也善於和陌生人打交道,愛情能量相當強,具有極佳的魅力、異性緣強,簡而言之就是個天生萬人迷,憑藉熱情性格,容易讓人愛上你,追求者眾多,有時甚至對愛情感到迷茫,容易出現多角戀。

星期三出生/擁有王者風範

周三出生的你熱愛自由,擁有很好的口才及社交力,性格帶點霸氣、氣場很強,周邊的人都覺得你很帥氣,愛情方面對於情人的要求標準很高,對於中意對象,也會壓抑自己去遷就對方。但另一方面則是同情心氾濫,有時會做出莫名的決定,對於不喜歡的人的表白,也會出於同情面答應交往,這樣就太一廂情願囉。

星期四出生/天使性格

星期四出生人具有寬厚的特性,擅於撫慰人心,會隱藏自己的不如意,仍以開朗的笑容安撫朋友,常成為朋友傾訴的對象。這個特質移植到感情上,便會經常委屈了自己,忽視自己內心真實感受。

星期五出生/公主病、王子病

星期五出生的人具備有如公主、王子般的本能氣質,重視自己的整體形象,就是超自戀啦!覺得別人的生活就該繞著自己轉,有時會讓人反感。這樣的特質表現在感清上,會因忽略對方而讓人生厭,建議應多花點時間了解對方,才會讓人願意與你想處。

星期六出生/太固執

周六出生的人堅強能幹、具忍耐力,很多事認為靠一已之力就能完成,不需要靠別人,慢慢地就陷入了固執的框架中,不願退讓的態度讓人們遠離你,同樣地,在感情太固執則難以走的長遠,有時應學習放下執著、莫嚴以待人,讓彼此關係能長久。

星期日出生/天生聰明

周日出生的人天資聰穎,會為自己訂立很高的目標,不達目的不罷休,好勝又好強。在感情上,常會苛責「對方為何沒做到」,而忽略了「對為你做了什麼」,唯有除去眼中的樑木,才能體會當下的幸福。

你是星期幾出生的人呢?了解自己的愛情觀,願大家都能找到幸福。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top