親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯塔羅/容易暴怒!你是個能控制情緒的人嗎?

2018-12-24 12:05聯合新聞網 文/奧斯塔羅

你是個能控制情緒的人嗎?圖/奧斯塔羅提供

你是個能控制情緒的人嗎?圖/奧斯塔羅提供

面對現實社會總需要控制自己情緒,今天就和奧斯一起來看看你是個能控制自己情緒的人嗎?

牌l

選擇到這組牌的朋友,你的情緒控制指數有70%,奧斯不得不說還是挺高的唷!這樣的你相當特別,當你有壞情緒或情緒波動時,並不會是個掛在臉上的人!

最多就是呈現一個不講話保持沉默的狀態,你不會太過得愈表達情緒或將情緒掛在臉上且特別的是當你有情緒時,說真的來得快去得快,那個當下你只想自己一個人躲著好好想想與思考,這牌組的你其實並不喜歡情緒上來時,朋友還抓著你問東問西,那樣的狀況只會讓你的情緒更加不悅而已!有時只要讓你冷靜一下,讓你一個人想一下,情緒也就能夠沉澱許多囉!

控制自己情緒很重要。圖/翻攝自Pexels

控制自己情緒很重要。圖/翻攝自Pexels

牌ll

選擇到這組牌的朋友,你的情緒控制指數大概就是比較中庸的50%囉,這樣的牌組所點出的互相與好友狀態,其實不難發現,你的人其實挺特別的!

在面對陌生的人或是陌生的場合時,如果你動上了情緒,並不會表達出來,大多時候你會忍住,直到遇上自己認定的朋友或是好姊妹,你才會將情緒宣洩出來,你並不喜歡在一些陌生人或是還不熟識的朋友面前表達過多的情緒,因為對你來說,沒必要讓不熟悉你的人對你的情緒過問太多,畢竟你也不是個會向不熟悉的人吐露太多的人格類型,所以你的50%其實就是個界定好友的界線囉。

牌lll

選擇到這組牌的朋友,你的情緒控制指數就只有30%而已囉,這樣的牌組多半帶著勇敢做自己與不理睬的涵義。

所以其實不難發現,你是個挺誠實面對自己的人,對你來說所謂情緒就是個再正常不過的事情,因此奧斯會說,,你其實不太喜歡去隱忍自己的情緒,你也會覺得我不喜歡就是不喜歡,為什麼要勉強自己做些連自己都不喜歡的事情。就如情緒也是如此,重點來了,當你情緒上來時,而也因為這牌組有著阻隔外界的涵義,所以對你來說,情緒上來的那個當下,拜託誰都別來煩我,讓我一個人好好靜靜!你自己處理好就好了。

學習控制情緒。圖/翻攝自Pexels

學習控制情緒。圖/翻攝自Pexels

牌lV

選擇到這組牌的朋友,奧斯真的要說你就是個顧全大局的人啊,你的情緒控制指數非常高有90%唷!

而也因為這樣的牌組多半帶著聚會與合作的涵義,所以其實不難發現你是個挺看場合的人也挺會看人臉色的人,該是什麼場合就該有什麼情緒,即使在某個聚會場合當中,某個人說了些不合你意的話或是起上什麼情緒,只要那個當下還有其他人在,你就會先選擇控制一下,將情緒壓好不輕易表達出來,先在心裡念上幾句,直到聚會結束離開後,你才會撥電話給好兄弟或好姊妹,好好發上牢騷,所以奧斯還是不得不說,你的社會歷練還是挺足夠的唷。

▶請點我FB:奧斯塔羅行動占卜◀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top