親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯塔羅/對別人來說,你是個「靠得住」的人嗎?

2018-12-22 21:36聯合新聞網 文/奧斯塔羅

你是個靠得住的人嗎?圖/奧斯塔羅提供

你是個靠得住的人嗎?圖/奧斯塔羅提供

遇上問題、遇上狀況,我們總習慣找上可靠的朋友,今天我們就要反過來看一下,你是不是個靠得住的人唷!

牌l

選擇到這組牌的朋友,這樣問題應該不會在你的人生中出現!因為這樣的牌組多半代表的是距離與隔閡,所以其實某程度上還算是個挺值得依靠的對象,朋友有難當然你會選擇幫助對方。

但重點來了,假設對方開始依賴起了你,或什麼東西都要問上你意見時,你可就會在內心中對這朋友保持上距離了,畢竟對你來說,幫助朋友不是什麼大事情,但你會覺得,人生本就是自己的。你本該要自己努力或是自己決定啊,所以選擇到這組牌的朋友,奧斯會說依靠這件事有時還是要取決於對方的獨立程度,要是成了依賴,那你可就不能接受囉。

朋友間的互相依靠很重要。圖/翻攝自Pexels

朋友間的互相依靠很重要。圖/翻攝自Pexels

牌ll

選擇到這組牌的朋友,其實也不應該說你是自己或是只照顧自己,因為這樣的牌組多半代表的是忙碌與壓力,所以老實說,有時候你都已經應接不暇,都快忙不過來了,真的無法再成為他人的依靠對象!

當然適時的給予意見與幫忙,是沒問題的,但重點是要你空閒的時間,如果要你從頭到尾幫忙協助,那這樣的狀況你可就不能接受囉。所以選擇到這組的牌朋友,有時真不該說你們不值得依靠,畢竟每個人都有需要處理的事情或該做的工作,當本身都快分身乏術時,你哪來閒功夫可以當個爛好人呢?

牌lll

選擇到這組的朋友,依不依靠這件事你們就顯得理性的多囉,雖然在某一程度上來說,你們是挺值得依靠的人,但你們卻不是那種隨隨便便就當個被他人依靠的角色,因為這樣的牌組多半代表的是互相與尊重。

所以不難發現,在你的內心中會覺得,沒關係,你可以當他人的依靠,你也有那樣的肩膀,但重點就是尋求幫助的對象,也要曾經幫助過你,或是曾經對你有恩,甚至是你也一度依賴過對方。只有這樣的角色,你才願意當上受依靠的角色,要你毫無來由的就被當個陌生朋友的依靠,奧斯會說這對你來說根本就是不可能的事情囉。

當個靠得住的人吧!圖/翻攝自Pexels

當個靠得住的人吧!圖/翻攝自Pexels

牌lV

選擇到這組牌的朋友,奧斯真的不說你們可真位是母愛豐富啊,這樣的牌組多半代表的照顧與包容,所以說真的,有時候你就像個老媽子一樣,看不過的事情就撿起來做,看到別人需要幫助的樣子,你就會挺主動的去給予幫助。

甚至朋友之間若是同事之間,只要有難,你一定會適時的給予幫助,但不知道你有沒有發現,久而久之這樣下來,你根本就成了擦屁股角色。而周遭的朋友與同事,似乎也都開始依賴你了起來,而偏偏你又是累死自己不吭聲的人,一切就默默往心裡吞,所以趕快聽奧斯的話,很多事情還是要衡量一下自己的能力,可別累死自己又被當作應該,那就不值得囉!

▶請點我FB:奧斯塔羅行動占卜◀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top