親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱戀期過後就超冷!這4個星座的愛情根本「來得快去得更快」

2018-12-06 12:20udn STYLE Iris

常說戀愛有保鮮期,有些星座一旦熱戀期過後,就判若兩人,常讓另一半摸不清到底怎麼回事。一起來看看哪些星座熱戀期時一把火,熱戀期過後一塊冰吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

水瓶座

向來比較自我中心、一個人也能過得很好的水瓶座,剛開始戀愛時會小心翼翼對待另一半。但時間久了他就懶得裝了,重新把注意力放在自己身上,常讓對方覺得受傷。

雙子座

善變、好奇心滿滿的雙子座,永遠在追逐新鮮感。過了熱戀期、覺得舊了,很容易覺得「別人碗裡的東西更好吃」,讓另一半超沒安全感。

射手座

愛好自由的射手座,一旦陷入戀情會為對方神魂顛倒,想跟對方緊緊黏在一起,甚至讓人懷疑:「射手座真的愛自由嗎?」不過切記,只要熱戀期過後,射手可是比誰都還要怕被拘束,越要管他就越冷。

牡羊座

火象星座的代表牡羊座,什麼事情都很衝動。想要在一起時可以火速決定,但是也很容易後繼無力,一被對方指責又會惱羞,因此常常走到分手一途。

》永遠一臉「你本來就該」 崩潰盤點媽寶、公主病星座Top5

》還沒脫單嗎?快來測試你未來的伴侶是什麼類型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top