親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你有吸引力嗎?測測看你在異性心中的吸引力有幾分

2018-11-09 09:30羅達文創 羅達文創

你對異性吸引力還剩下幾分?有的時候,身邊異性的多寡真的能看出你這個人有沒有魅力哦。在某方面有特殊才能的人,身邊的異性朋友就很多,不管他去到哪裡,周圍都花團錦簇、好不熱鬧。想知道你對異性的心理吸引力有幾分呢?

問題:

你自己偷偷有了心儀的交往物件,可是卻沒有告訴父母。這天是週末,父母突然告訴你,要帶你去某某餐廳和某人相親去,你會?

A 、答應相親,大不了再交個朋友。

B 、答應相親,實際上沒去放對方鴿子。

C 、告訴父母自己有交往物件了,不去。

D 、告訴父母自己喜歡單身狀態,不去。

圖/達志影像

圖/達志影像

測試結果:

A、八分。

對於異性來說,你就像一塊天生的磁鐵一樣,無論走到哪裡都能吸引到異性的注意力,這種魅力和你身體裏面的氣質是渾然天成的,也就是說你是打娘胎生下來的時候就獨具這樣的魅力,別人是學都學不來的哦。

B、三分。

你不大善於和異性打交道,和他們呆在一起的時候,你會顯得局促不安,並且因為緊張,你的語言表達會更加的匱乏,不知道該說什麼好,給人的感覺悶悶的,不大吸引人哦。

C、六分。

你很有異性緣,異性和你呆在一起的時候你給人的感覺很舒服,這種感覺不光和你的容貌有關,更多的是和你的談吐及氣質有關係哦。你懂得人與人的相處之道,並能運用的很好。

D、二分。

你對異性懷有警戒之心,一旦他們有意或者無意間走到你為自己劃的安全圈子之內的時候,你就會高度警覺起來。平時你把自己包裹的很嚴,很少把內心的真實想法對異性傾訴。

【本文摘自羅達文創出版《愛情心理測驗3》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top