親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

常心不在焉、愛挑剔、粗心... 這些星座就是欠罵

2018-09-28 09:00讀品文化 讀品文化

哪些星座最招罵?這裡所謂的招罵是指有的人天生倒楣,莫名其妙招來罵名,這個在占星學上是有規律的。

圖/緯來提供

圖/緯來提供

第一名:處女座

處女座挑剔完自己,難免會去挑剔別人,常常搞得怨聲載道,背後被人議論。其實,處女座倒是沒什麼壞心眼,就是評判事物的尺度比大家公認的尺度高了那麼一點點。

第二名:雙子座

表面上雙子座在哪裡都很受歡迎,很討人喜歡,但是他們一轉身,背後就有人開始說他們的壞話。高調、熱情的雙子座確實比較招人嫉恨,所謂言多必失,雙子座也總是很不經意給別人留下打擊自己的把柄。

第三名:巨蟹座

巨蟹座在和人交往的時候,很容易心不在焉,甚至有點魂不守舍,給別人留下的印象很不好。造成不願意理睬別人的錯覺,這對巨蟹座來說比較冤枉。

第四名:白羊座

白羊座比較粗心大意,得罪了人自己還不知道。他們不知道自省,不懂得收斂,加上一副急躁的脾氣,很容易得罪人。可以說白羊座是處女座的另一個極端,他們評判事物的尺度比大眾認可的尺度低了那麼一點點。

第五名:水瓶座

水瓶座會被罵是在於恃才傲物。他們特立獨行,完全不在乎別人的眼光。他們很高調,喜歡搞一些稀奇古怪的名堂,和他們相熟的人一般還能理解他們,那麼對他們很陌生的人就會在背後議論他,一些保守而暴躁的人自然會忍不住罵他們幾句。

【本文摘自讀品文化出版《十二星座看你準到骨子裡》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top