親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12星座男要怎麼撩?女生追男生必看

2018-09-20 09:00讀品文化 讀品文化

新時代的女性為了自己的幸福要大膽一點。喜歡他,就要表現出來。

圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供

白羊座

火相星座的白羊座精力充沛,很衝動,他們的愛情往往開始於性的吸引,所以對白羊座來說,要打扮得性感一點。白羊座尤其對女人身上的香味沒有抵抗力,時不時用妳的體香去誘惑他,他很快就會拜倒在妳的石榴裙下。

金牛座

金牛座的男人,喜歡知性的女人,所以要表現出妳的書卷氣來。但是不要弄成女學生的模樣,太嫩了會讓穩重的金牛座猶豫是不是該下手,還是打扮得成熟一點為宜。

雙子座

要學會傾聽雙子座的話,他們的話,往往話中有話。如果妳能把握住他的意思,就很容易和他產生精神上的共鳴,如果加上幾句讚美,雙子座就會把妳納入考察的名單了。

巨蟹座

如果能燒一手好菜,先征服巨蟹座的胃就好了,實在廚藝不精的話,也沒關係,讚美他的廚藝也能起到同種效果。巨蟹座比較耐煩,可以對他們多嘮叨幾句,他們不僅不會嫌妳囉唆,還會非常感動呢!

獅子座

耐煩的傾聽獅子座的誇耀,哪怕是他們講了一百次的陳年舊事。如果妳還能適當地在他情緒高漲的時候給他們點建議,他們會把妳當做賢內助的人選。

處女座

耐心加細心,慢慢來打動他們。

天秤座

一定要拿出大嫂的風采,善待他的朋友,既要能下廚房做出一桌好菜,也要會熱情地和人打招呼。如果他要和朋友去玩、去喝酒、去打牌,一定要表示支持。

天蠍座

基本上只有美女能吸引天蠍座,所以一定要打扮得漂漂亮亮的,為他們整容也在所不惜,而且最好不要告訴他們。保持身材、學會化妝、對他忽冷忽熱,很快就可以征服他了。

射手座

千萬不要在射手座的面前哭泣,雖然他們會很有風度的勸解妳,但是下回他就會避著妳了。

摩羯座

要會節儉過日子,但是又不能太小氣,把握好尺度,摩羯座就會給妳很高的分數了。摩羯座也很愛美,所以要會打扮,但是不要用太貴的化妝品,那會讓摩羯座發愁──怎麼養活妳。

水瓶座

水瓶座很在乎精神上的共鳴,要俘獲他的心,還是多瞭解一點他的專業為宜。另外,水瓶座的男子,很在意獨立的空間,很害怕失去自由,所以妳也要表現出很強的獨立性,千萬不要黏人。

雙魚座

雙魚座的男士,非常浪漫,每次注意調節好和他相處時的氣氛,或者拿些可愛的小禮物送他。同時,要表現出妳善良的一面,久而久之,他一定會愛上妳的。

圖/八大提供

圖/八大提供

【本文摘自讀品文化出版《最受歡迎十二星座愛情大PK》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top