親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小心!這些星座男討厭被老婆查勤

2018-09-18 09:00大拓文化 大拓文化

雖然你們已結婚,但他連上哪都懶得向你交代,如果你查勤他還會翻臉。那麼,哪些星座男最討厭被老婆查勤呢?

圖/華映提供

圖/華映提供

天秤座

把朋友或者政治當成生活重點的天秤座,最討厭被老婆查勤,雖然當時他們和顏悅色,但是回家必定大發雷霆。與其說他們討厭老婆查勤,不如說他們討厭家庭的束縛。一向不重視家庭的他們,一旦感到家庭給自己的事業或者娛樂帶來阻力,他們就會非常不耐煩,甚至連拋棄家庭的念頭都有了。

水瓶座

水瓶座對家庭的設想就是各自發展,獨立自主。當他意識到自己的藍圖變成空想,就會很惱火,離婚兩字很快會閃現在他的腦海,如果這時候有第三者插足,那就相當的危險了。

射手座

即使結了婚,射手座也非常在意保護自己的隱私,愛好自由、害怕束縛的他們對查勤這樣的事是一種本能的反感。要向另一個人交代自己的行蹤,這是一個他們永遠也想不通的事情。

白羊座

不管是不是正在幹壞事被捉,白羊座都會當場火冒三丈,查他們的勤,就要做好打架的準備。如果他們正在幹正事,火氣會小一點,持續時間會長一點;如果他們正在幹壞事,那就會老羞成怒,狠狠地發洩一番,然後馬上躲起來。

雙子座

雙子座的花花腸子很多,如果你意識到要查他的勤,那他多半是真有了什麼問題。不過,他們可是相當會敷衍人的,查勤的事,他們早想好了種種應對之策,一不小心就會被他矇騙了,而且查勤會提高他的警惕,下次會做得更加沒有破綻。

【本文摘自大拓文化出版《星座魅力智慧書》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top